48' Racic - (g.p.)

40' Banza

domingo, 12 de fevereiro de 2023

95'
Termina a partida! O Marítimo da Madeira até marcou primeiro, por intermédio de Riascos (38'), mas o golo de Banza dois minutos depois, e o penálti convertido por Racic em cima do intervalo, permitiram ao conjunto minhoto dar a volta ao marcador e somar os três pontos, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin.
95'
O remate de Bruma à entrada da área sai contra o corpo de João Afonso, o árbitro ouve o VAR e acaba por mandar seguir.
94'
Pedro Santos
Banza
93'
Zainadine cabeceia ao lado, lance perigoso, mas foi assinalado fora de jogo.
92'
Sequeira
90'
86'
Defende Makaridze! Bom remate cruzado de Bruma, cheio de intenções, valeu a ação do guarda-redes da casa.
83'
Matheus
83'
83'
81'
João Afonso
Bruno Xadas
81'
Val Soares
80'
Makaridze com uma reposição de bola perigosa, quase permitia que Banza recuperasse a posse e ficasse isolado perante a sua baliza.
78'
Rodrigo Gomes
78'
Cláudio Winck
77'
Canto de Xadas, cabeceamento de Zainadine vindo de trás, encaixa Matheus!
75'
Zainadine imperial no corte, a impedir que Bruma conseguisse rematar.
74'
Sequeira
C. Borja
74'
Bruma
Álvaro Djaló

73'
Félix
Pablo Moreno
72'
Chuchu Ramírez não chega ao cruzamento de Vítor Costa, cortou Niakaté.
70'
Vítor Costa cai na área no duelo com Victor Gómez, o árbitro manda jogar.
65'
Mais uma tentativa de Vidigal, remate cruzado após cruzamento de Pablo, a bola ainda desvia em Racic e sai para canto. Rui Costa fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.
64'
Cruzamento de Vidigal, Matheus afasta a soco.
62'
Chuchu Ramírez
S. Beltrame
62'
Léo Pereira
B. Riascos
58'
Bomba de Val Soares de fora da área, atirou muito por cima.
57'
Abel Ruiz
56'
Corte de Victor Gómez, tinha Riascos nas costas pronto para aproveitar o cruzamento de Winck!
54'
Bom pormenor de Winck, a fugir a Álvaro Djaló e a cruzar para a área, a bola sobra para Vidigal rematar cruzado, atirou ao lado!
51'
Cruzamento de Pizzi para a área, desvio de Álvaro Djaló, atirou ao lado.
50'
O canto batido por Pizzi sai diretamente para fora. Saltou um tufo de relva que atrapalhou o internacional português.
50'
René Santos no corte, a ceder canto para o SC Braga.
48'
Cruzamento de Vítor Costa, saiu com muita força e Riascos não chegou à bola.
46'
46'
49'
48'
Racic
SC Braga: Racic converte com sucesso a grande penalidade! Racic com toda a calma a bater o penálti, Makaridze atirou-se para um lado, a bola foi para o outro.
46'
Penálti para o SC Braga! Val Soares vai ao relvado para cortar o cruzamento de Niakaté, a bola ressalta na mão do médio e Rui Costa aponta para a marca dos 11 metros.