69' J.Tagueu

63' J.Tagueu - (g.p.)

48' J.Tagueu

41' Matheus Costa

4 - 0

sábado, 16 de abril de 2022

93'
Termina a partida! O Marítimo da Madeira venceu por 4-0 o Boavista FC, em jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin. Destaque para Joel Tagueu que fez um 'hat-trick' (48', 63' g.p. e 69'), Matheus foi o autor do primeiro golo.
93'
Makouta remata de fora da área, saiu muito desenquadrado e para fora.
90'
89'
Rossi a cortar o livre de Filipe Ferreira.
86'
J. Porozo
83'
A. Alipour
J.Tagueu
81'
De Santis ainda obriga Paulo Victor a uma defesa por cima da trave, mas o lance é interrompido por falta sobre Winck.
81'
De Santis
80'
Reymão
S. Pérez
80'
De Santis
Musa
77'
Miguel Sousa
77'
André Vidigal
Henrique
72'
Tiago Morais
72'
Manuel Namora
Gorré
71'
Musa
69'
J.Tagueu
Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Arrancada de Winck, a conseguir deixar para o avançado dos insulares já na área, o camaronês contorna Bracali e atira para o terceiro da sua conta pessoal!
66'
Grande remate de Tiago Morais, Paulo Victor estava atento, mas a bola saiu muito perto da trave!
64'
R. Guitane
Bruno Xadas
64'
Diogo Mendes
Pedro Pelágio

63'
J.Tagueu
Marítimo M.: J.Tagueu converte com sucesso a grande penalidade! Penálti bem batido, com a bola a entrar junto ao ângulo superior, Bracali atirou-se para o lado contrário.
61'
Penálti para o Marítimo da Madeira! Abascal derruba Joel Tagueu no limite da área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros. O árbitro esperou pela confirmação do VAR que validou a decisão inicial de Gustavo Correia.