0 - 0

20 videos

domingo, 3 de janeiro de 2021

97'
Termina a partida! Nada a separar Marítimo da Madeira e Boavista FC, com o empate a zero a manter os insulares a meio da tabela e os boavisteiros em zona perigosa.
96'
Rodrigo Pinho falha o golo por pouco! O brasileiro desmarca-se mas depois só toca ao de leve na bola, permitindo a defesa de Leo Jardim.
94'
C. Awaziem
92'
Angel Gomes
90'
Vão jogar-se mais sete minutos.
90'
René
89'
Paulinho quase marca! Jogada individual do Nº30, que entra na área e atira para defesa apertada de Abedzadeh.
88'
Rúben Macedo
87'
Passe de Angel Gomes para o interior da área mas Tiago Morais não chega a tempo para finalizar.
83'
René Santos perde a bola para Angel Gomes, que avança e serve Elis, mas o remate é bloqueado por Leo Andrade.
82'
Rodrigo Pinho mergulha para atacar um cruzamento mas o cabeceamento sai ao lado e sem perigo.
80'
Saída a soco de Leo Jardim, afastando um canto vindo da direita.
79'
Kibe
J.Tagueu
75'
René
71'
R. Guitane
70'
Agora é Chidozie a queixar-se da cabeça, após lance dividido com Joel Tagueu.
70'
Grande defesa de Leo Jardim, evitando o remate de Joel Tagueu junto à base do poste!
68'
Tiago Morais
Hamache
68'
R. Mangas

64'
Jogadores recuperados e partida retomada.
63'
Choque de cabeças entre Hamache e Cláudio Winck, com os dois jogadores a ficarem caídos no relvado.
61'
60'
Cláudio Winck avança pela direita, entra na área e cruza para as mãos de Leo Jardim.
57'
Falta de Jean Irmer a travar ataque de Elis.
57'
Remate forte de Irmer, de loge, para defesa a dois tempos de Leo Jardim!
55'
Boa desmarcação de Joel Tagueu e remate cruzado para defesa de Leo Jardim, mas o avançado está em fora-de-jogo.