1' Idris - (p.b.)

1 - 0

sábado, 14 de dezembro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 1-0 na recepção ao Boavista FC, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. O único golo do jogo surgiu logo no primeiro minuto, Idris ao tentar um corte, acabou por marcar na própria baliza.
90'
Livre para a equipa da casa, depois de uma mão na bola de Edu Machado.
90'
88'
Canto para os axadrezados, Ricardo Costa e Fabiano tentam o desvio, mas Abedzadeh agarra.
86'
Barrera
Getterson
85'
Yusupha
Ackah
79'
Livre batido por Rafael Costa, a bola passa toda a área sem sofrer qualquer desvio. Stojiljkovic ainda tenta recuperar a posse, mas acaba por fazer falta sobre Fábio China.
78'
Jhon Cley
76'
Getterson! Bebeto cruza para o segundo poste, o brasileiro tinha tudo para atirar à baliza, mas o remate sai desenquadrado.
74'
Defesa incompleta de Bracali, a remate de Getterson, Daizen aparece para a recarga, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do japonês. O VAR corrobora a decisão inicial de João Pinheiro, segue a partida.
72'
Cruzamento de Jhon Cley, Daizen antecipa-se a Edu Machado e ainda cabeceia, mas para fora. João Pinheiro ainda ouve as indicações do VAR, mas manda seguir.
68'
Mateus
Heri
67'
Marcelinho
Erivaldo
63'
Jhon Cley
Nanu
55'
Nanu
54'
50'
Ao lado! Getterson para bater o livre a favor da equipa da casa, Bracali estava a controlar, ainda assim o brasileiro atirou para fora.
47'
G. Dulanto
46'

46'
G. Sauer
Idris
48'
47'
Saída do Boavista FC no ataque, Stojiljkovic tenta o remate, mas Zainadine aparece a cortar para canto.