0 - 1

30' Obiora

sábado, 18 de maio de 2019

97'
Fim da partida! Apesar de o Marítimo da Madeira ter mantido a toada da primeira parte, não conseguiu chegar ao empate. O Boavista FC foi premiado pela eficácia ofensiva, tendo contado também com uma excelente exibição do guarda-redes Assis Giovanaz.
94'
Remate forte de Carraça na cobrança de um livre, com a bola a roçar na malha superior da baliza!
90'
Mais sete minutos de compensação.
89'
Jubal
89'
F. Falcone
Yusupha
89'
Jean Cléber
Getterson
80'
Jubal
Rafael Costa
79'
Passe para Leandro Cardoso mas este acerta mal na bola à boca da baliza e o guarda-redes agarra-a.
76'
Outra jogada individual, agora de Getterson, a terminar com mais um remate a centímetros do poste!
75'
Leandro Cardoso ganha de cabeça na área e obriga Assis Giovanaz a defesa segura.
73'
Ackah
Bueno
73'
Jogada entre Zainadine e Gustavo Sauer.
72'
Rodrigo Pinho acerta na barra! Avançado brasileiro trabalha na área entre vários adversários, ganha espaço e quase faz o empate.
69'
Remate em arco do recém-entrado Leandro Cardoso para defesa segura do guarda-redes.
67'
Leandro Cardoso
Barrera
65'
A. Giovanaz
63'
China quase empata! O defesa enche o pé à entrada da área e obriga Assis Giovanaz a uma grande defesa.
61'
Choque entre Yusupha e Grolli na área.
60'
O jogador está recuperado e o desafio é retomado.

60'
Rafael Costa, em boa posição à entrada da área, remata mas Zainadine faz um bom corte, afastando o perigo.
58'
Assis Giovanaz falha a saída a um cruzamento e a bola sobra para Getterson, cuja cabeceamento sai fraco e sem direcção, permitindo ao guarda-redes agarrar o esférico.
58'
Na sequência do lance, o guardião brasileiro choca com um adversário e está caído no relvado.