2 - 0

20 videos

segunda-feira, 29 de junho de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 2-0 frente ao SL Benfica, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Bruno Lage entrou bem na partida, mas as intervenções de Abedzadeh mantiveram tudo a zeros até ao intervalo. No segundo tempo, os insulares fizeram dois golos em cinco minutos, em tudo semelhantes. Nanu na origem de ambos, aos 74' cruzou para a finalização de Correa, aos 78' foi Rodrigo Pinho quem fechou a marcha do marcador.
97'
Getterson a cobrar um livre para a equipa casa, atira por cima da baliza de Odysseas.
93'
Enorme defesa de Abedzadeh! Cabeceamento de Dyego Sousa, levava selo de golo, mas o guarda-redes dos insulares voa para a bola e nega o tento dos encarnados!
90'
90'
Passe longo a lançar Tagueu, Odysseas sai da área mas falha a intercepção e o avançado dos insulares segue e atira para o fundo da baliza vazia. Hélder Malheiro ouve o VAR e o lance acaba por ser invalidado por fora-de-jogo.
89'
Jota levanta para o segundo poste, mas Dyego Sousa escorrega e não chega à bola.
85'
D. Moreno
Rodrigo Pinho
81'
Jota
Chiquinho
78'
Assistência: Nanu
Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Quase tudo igual, correria de Nanu, mete rasteiro para o segundo poste onde desta vez é Rodrigo Pinho quem aparece a marcar. Está feito o 2-0!
76'
J.Tagueu
Correa
74'
Correa
Marítimo M.: Golo de Correa! Grande jogada de Nanu, a passar por Ferro e Zivkovic, mete rasteiro para o segundo poste onde aparece Correa a finalizar. Já quase sem ângulo, o argentino coloca a bola entre o poste e Odysseas e marca mesmo!