0 - 1

47' Jonas - (g.p.)

domingo, 16 de dezembro de 2018

95'
Termina a partida! Um golo de Jonas a fechar a primeira parte garantiu ao SL Benfica o triunfo no terreno do Maritimo da Madeira, em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS.
94'
André Almeida
93'
Cruzamento de Pizzi, aparecia Seferovic na área, mas Lucas Áfrico a cortar.
90'
João Félix
F. Cervi
90'
89'
Canto para o Marítimo da Madeira, Edgar Cosa a bater, a bola ultrapassa a linha de fundo e o árbitro interrompe a jogada.
87'
F. Cervi
85'
Barrera
Correa
85'
Lucas Áfrico enche o pé de fora da área, mas a bola desvia num adversário e ganha um canto.
84'
Jardel a desarmar Fabrício, lançamento lateral para a equipa de Petit.
83'
Canto para os encarnados, bola em Pizzi que cruza, mas afasta a defesa insular.
81'
Seferovic
Jonas
79'
Canto para o Maritimo da Madeira, tira a defesa encarnada.
78'
Lance entre Cervi e Rúben Ferreira. Na sequência do lance, João Pinheiro expulsa o treinador de guarda-redes do SL Benfica do banco de suplentes.
76'
Remate fraco de Jonas, estava pressionado pelos defesas insulares, saiu fácil para as mãos do guarda-redes do Marítimo da Madeira.
74'
Gabriel
Zivkovic
71'
Livre de Edgar Costa, Vukovic na área tenta chegar à bola, mas a sair pela linha de fundo.
70'
Jardel
69'
J.Tagueu
Danny

66'
Danny
65'
Fabrício
63'
Livre de Grimaldo, André Almeida a desviar de cabeça, mas para fora.
61'
Falta de Fabrício sobre Cervi.
59'
Perigoso! Cruzamento de Danny, Correa ao segundo poste a cabecear, mas a bola sai picada por cima da baliza encarnada.