83' Talisca

48' K. Mitroglou

domingo, 8 de maio de 2016

100'
O Benfica conquista três importantíssimos pontos nos Barreiros, depois de vencer o Marítimo por 2-0, na 33.ª jornada da I Liga, e recupera a liderança do campeonato. Os 'encarnados' superiorizaram-se desde cedo e criaram várias oportunidades de golo, e nem depois da expulsão de Renato Sanches, ainda na primeira parte, os 'insulares' conseguiram incomodar muito o adversário. O merecido golo chegou aos 48 minutos, por Mitroglou, e Talisca, aos 83 minutos, selou o resultado final. Nota ainda para Maurício, que caiu inanimado no relvado e foi transportado para o hospital, mas que está a recuperar bem.
98'
Patrick
94'
Éber Bessa
91'
Bola na barra! Talisca lança Pizzi na direita, que cruza rasteiro para o coração da área, onde surge de rompante Jiménez a rematar de primeira, mas contra a trave.
90'
O árbitro Fábio Veríssimo dá 10 minutos de compensação.
89'
Fransérgio
88'
Apesar de estar a jogar com menos um jogador, o Benfica tem 58% de posse de bola, contra os 42% do Marítimo.
87'
Deyvison
87'
Canto na direita para Eder Bessa, sem perigo.
86'
Fransérgio recebe na direita da área, e remata cruzado, com a bola a desviar em Eliseu e a sair por cima da barra.
86'
R. Jiménez
K. Mitroglou
85'
G. Nepomuceno
83'
Talisca
Benfica: Golo de Talisca! Livre direto apontado pelo brasileiro, descaído para a direita e a uma distância considerável, com a bola a sair forte, e Salin parte tarde e não consegue evitar o segundo dos 'encarnados'.
82'
Fransérgio
79'
Samaris
Jonas
78'
Canto na direita apontado por Edgar Costa, Deyvison cabeceia cruzado ao segundo poste, e a bola acaba por entrar na baliza, mas Fábio Veríssimo anula o lance por fora de jogo. Djoussé fez-se à jogada e estava em posição irregular, apesar de ficar a dúvida se toca ou não na bola.
77'
Edgar Costa remata de longe, na esquerda, com a bola a desviar em André Almeida e a sair pela linha de fundo.
76'
André Almeida cruza na direita para a área, corta de cabeça Plessis.
74'
Remate de Dyego Sousa de fora da área, contra Jardel.

73'
João Diogo
73'
Cruzamento na direita de João Diogo, Ederson sai dos postes e segura.
72'
João Diogo remata forte de longe, a bola ia fora, mas Ederson voa e desvia para canto.
69'
Benfica muito perto do golo! Jonas remata forte e colocado de fora da área, para uma defesa complicada para a frente de Salin. Na recarga, Pizzi, sem marcação, atira rasteiro contra o guarda-redes 'insular', que salva o Marítimo do segundo.
68'
Jogo novamente interrompido porque um adepto invadiu o relvado e foi abraçar Rui Vitória.
67'
Marítimo cria perigo! André Almeida perde a bola em zona proíbida para Edgar Costa, que remata sem marcação na esquerda da área, mas sai torto e ao lado.
66'
Talisca
M. Carcela
65'
65'
Fransérgio tenta o remate à entrada da área, contra Jonas.
65'
Fora de jogo assinalado a Edgar Costa.
64'
Dyego Sousa
Alex Soares
63'
Livre lateral de Patrick, na esquerda, corta ao primeiro poste André Almeida.
62'
Fora de jogo assinalado a Alex Soares.
61'
Deyvison
Maurício
61'
Pontapé longo de Ederson a tentar desmarcar Mitroglou na área contrária, mas Salin chega primeiro e segura.
60'
Maurício sai agora de ambulância do relvado, sob a ovação do público presente nos Barreiros, e será transportado para o hospital do Funchal.
58'
Jogo continua interrompido com os paramédicos a rodearem o central, que será transportado de maca para a ambulância.
54'
Muita apreensão em relação a Maurício, que após choque de cabeça com Jardel, cai inanimado no relvado e recebe assistência das equipas médicas.
53'
Canto na esquerda apontado por Pizzi para a área, Maurício corta de cabeça e cai desamparado.
52'
Pizzi cobra canto na esquerda para o primeiro poste, Mitroglou desvia de cabeça, mas corta a defensiva 'insular'.

48'
Benfica: Golo de K. Mitroglou! Boa combinação entre Mitroglou e Jonas, depois de um primeiro remate travado por Patrick, e após um corte infeliz de Alex Soares, a bola volta a sobrar para o avançado grego na direita da área, que remata cruzado e inaugura o marcador nos Barreiros!