domingo, 18 de agosto de 2013

94'
Terminado!
93'
Lima entra em velocidade na área madeirense e cai na disputa de bola com Rúben Ferreira. Os jogadores do Benfica reclamam grande penalidade, mas o árbitro nada assinalou.
91'
Lima quase marca, valeu a atenção do guardião madeirense a fazer uma boa defesa.
89'
3 minutos de compensação.
88'
Gêgê
Derley
85'
Sulejmani
Maxi
84'
Canto para o Benfica com Luisão a cabecear no meio dos centrais para uma grande defesa de José Sá.
83'
Lima para por José Sá e desvia para a baliza sem ângulo, valeu o corte de Márcio Rosário em cima da linha.
83'
Canto para o Benfica, sem perigo.
82'
Marakis remata rasteiro à entrada da área para defesa fácil de Artur.
80'
O jogo está muito partido.
78'
Sami
Marítimo: Golo de Sami! Heldon trabalha bem na esquerda e cruza tenso para a pequena área onde aparace Sami a encostar para o fundo das redes.
74'
Canto para o Marítimo, sem perigo.
74'
Maxi
73'
Lima na cobrança de um livre em zona frontal bate fraco para defesa fácil de José Sá.
71'
S. Marakis
Artur
71'
Enzo atira em jeito de fora da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
63'
Responde o Benfica por Gaitán. O argentino combina com Lima à entrada da área e atira forte com muito perigo.
62'
Heldon
Alex Soares

61'
Grande remate de Sami de fora da área com a bola a sair rente ao poste.
57'
Rodrigo pela direita remata cruzado para uma boa defesa de José Sá. A bola ainda desviou num defesa.