1 - 2

20 videos
Arouca

Arouca

12' David Simão - (g.p.)

6' Jubal

domingo, 24 de abril de 2016

95'
O Arouca sofreu a bom sofrer para levar de vencido o Marítimo, por 2-1, em jogo da 31.ª jornada da I Liga disputado no Estádio dos Barreiros. Jubal (6m) e David Simão (12m g.p) adiantaram o Arouca no marcador com o Marítimo a reduzir já no periodo de descontos (91m), por Dyego Sousa. Veja o resumo.
94'
Livre para o Arouca com Lucas Lima a bater para defesa de Salin.
94'
Nuno Valente
David Simão
91'
Dyego Sousa
Marítimo: Golo de Dyego Sousa! Djousse remata contra um defesa do Arouca e a bola sobra para Dyego Sousa que ajeita na área e remata rasteiro, de pé direito, sem hipótese de defesa para Bracali.
90'
Contra-ataque do Arouca com Maurides a tentar servir Mateus mas Salin sai dos postes e interceta a bola.
90'
Quatro minutos de compensação...
89'
Maurides
Walter González
85'
Dyego Sousa aparece solto na pequena área a dominar a bola com o peito e, já de ângulo apertado, a atirar forte mas ao lado, perante a mancha de Bracali. Desatenção incrível da defesa do Arouca.
82'
Canto para o Marítimo na direita com Dyego Sousa a cabecear no coração da área, ligeiramente por cima.
82'
Ghazaryan assiste Dyego Sousa na área com este a rematar cruzado mas ao lado. Podia ter feito bem melhor...
79'
Livre para o Marítimo na direita com a bola a ser colocada na área com Djousse a dominar com o joelho e a atirar à meia volta, ao lado.
78'
Cruzamento de Djousse muito chegado à baliza com Bracali, atento, a recolher.
77'
Dyego Sousa cabeceia ao lado após cruzamento da direita de Edgar Costa.
73'
Djousse entra na área do Arouca e acaba por desarmado por Jubal, e fica agarrado à perna a reclamar de ter sofrido falta. Jorge Ferreira deixa o jogo seguir...
70'
Patrick recebe a bola na esquerda, flete para o meio e atira forte, de pé direito, por cima da baliza do Arouca.
69'
João Diogo levanta para a área mas a bola acaba nas mãos de Bracali.
67'
Bom remate de João Diogo, de fora da área, para defesa de Bracali.
66'
João Diogo
64'
Edgar Costa ensaia o remate de pé direito, de fora da área, mas não acerta na baliza à guarda de Bracali.

59'
Mateus aparece solto na área a receber a bola e a atirar para defesa de Salin.
58'
David Simão
57'
Fransérgio acerta com a mão na cara de David Simão com o jogador do Arouca a ficar caído no chão a reclamar de uma possível agressão.
57'
Fransérgio
55'
O Marítimo continua a empurrar o Arouca para a sua área. Grande sufoco dos homens de Nelo Vingada.
53'
Dyego Sousa recebe a bola na área e remata rasteiro, de pé esquerdo, para defesa de Bracali.
51'
Maurício volta a ganhar de cabeça na área do Arouca com a bola a ir à figura de Bracali.