Arouca

44' Antony

domingo, 23 de outubro de 2022

101'
Termina a partida! Num jogo com ocasiões para as duas equipas, Marítimo da Madeira e FC Arouca empataram a um golo e têm de se contentar com um ponto. Apesar de pontuar pela segunda jornada seguida, os anfitriões continuam no último lugar, após ficarem perto da vitória nos descontos, num cabeceamento de Ramírez defendido por Arruabarrena.
99'
Oriol
97'
Ramírez quase marca! Cruzamento de Vidigal e o avançado venezuelano cabeceia em jeito junto ao poste, valendo o pequeno desvio de Arruabarrena para canto.
95'
Entrado em campo aos 85, Vitinho vai ter de sair, após um lance dividido com Winck momentos antes, que o deixou queixoso do joelho.
92'
Cruzamento de Vidigal para a área, onde Liza domina mas na altura do remate toca em Opoku, caindo no relvado. O árbitro nada assinala.
91'
Oriol
Alan Ruiz
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
90'
Edgar Costa atira contra a barreira e na recarga remata por cima.
89'
Alan Ruiz
89'
Livre perigoso para a baliza visitante, a pouca distância da entrada da área.
88'
J.Tagueu
88'
Liza
Bruno Xadas
86'
Perda de bola comprometedora de Quaresma, deixando que Vidigal fique com ela e cruze, mas o corte de Basso evita perigo.
85'
Sylla recupera uma bola a meio-campo, avança pelo centro e remata, mas por cima e sem perigo.
85'
Vitinho
Antony
80'
Chuchu Ramírez
Matheus Costa
80'
Remate de Antony que falha o alvo, com Trmal a controlar o lance.
79'
Cruzamento perigoso de Sylla, com Trmal a hesitar na saída e Esgaio a falhar o toque final por pouco.
75'
Cabeceamento bombeado de Basso que leva a bola a embater na malha superior.

74'
Grande corte de Leo Andrade, impedindo que o passe de David Simão chegasse a Antony, que só teria de encostar para o fundo da baliza!
73'
Arsénio
Bukia
71'
Bom corte de Quaresma, roubando a bola a Winck quando este se preparava para ficar isolado junto à linha-de-fundo.
67'
João Afonso
S. Beltrame
66'
Tagueu à beira do golo! Perda de bola de Opoku mas o avançado demora algum tempo e depois, já sob pressão, remata fraco à figura do guarda-redes.
63'
Livre na direita, desvio à entrada da área e Leo Andrade atira para grande defesa de Arruabarrena, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do defesa.
58'
Quaresma
57'
Ruiz trabalha à entrada da área e atira rasteiro para grande defesa de Trmal!
55'
Remate em jeito de Bukia à entrada da área para defesa fácil de Trmal.
51'
Passe a desmarcar Tagueu, que após duelo com Opoku cai na área. Num primeiro instante o árbitro assinala penálti, mas após consultar o VAR reverte a decisão.
48'
Antony quase faz o 2-1! Ataque rápido conduzido por Bukia, que desmarca o colega e este ultrapassa Trmal, mas depois na altura do remate vê o guarda-redes reagir mais rápido e defender.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
46'
Morlaye Sylla
Soro
46'
Oday Dabbagh
Rafa Mujica
48'
Final dos primeiros 45 minutos. Jogo bem disputado, com os contra-ataques dos anfitriões a causarem calafrios mas os visitantes a responderem bem, mostrando-se muito rematadores. Para já, os tentos de Vidigal e Antony ditam empate.