Adilson
David Simão
43'
Marinho
Académica: Golo de Marinho! Excelente iniciativa de Marinho a fugir ao seu marcador e a rematar cruzado de pé direito para o fundo das redes.
36'
Danilo Dias
27'
João Dias
11'
Académica: Golo de Wilson Eduardo! Grande trabalho do avançado dos "estudantes" a entrar na área e a rematar colocado, fora do alcance do guardião Salin.
93'
Gonçalo Abreu remata muito por cima na marcação de um livre.
93'
Termina a partida.
90'
Segunda parte muito fraca do Marítimo, que não fez nada para contrariar a vantagem da Académica.
89'
Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
85'
Heldon tenta colocar na área em Fidelis mas Ferreira consegue o corte.
63'
Cabeceamento de Ogu para defesa de Salin.

62'
Canto da direita de Cleyton para o cabeceamento de Ferreira, por cima da barra.
60'
Livre perigoso a favor do Marítimo, praticamente em cima da grande área, mas Heldon remata contra a barreira.