20 videos
Vizela

Vizela

73' Marcos Paulo

24' Marcos Paulo - (g.p.)

domingo, 12 de setembro de 2021

96'
Termina a partida! Gil Vicente FC e FC Vizela empatam a duas bolas em jogo a contar para a 5.ª jornada da Liga Bwin realizado no Estádio Cidade de Barcelos. Marcos Paulo marcou os dois golos dos vizelenses, Fran Navarro também bisou para os gilistas.
96'
Muito perto do golo o FC Vizela.
95'
Defende Brian! A bola chega a Samu no segundo poste que para no peito e remata forte à baliza. O guarda-redes gilista oferece o corpo às balas e evita o golo do FC Vizela!
94'
Lucas Cunha
92'
Raphael Guzzo
Marcos Paulo
92'
Tomás Silva
Kiko
90'
90'
Fran Navarro
Assistência: Boubacar
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Mais um bis na partida, desta feita de Fran Navarro, que correspondeu da melhor maneira a um cruzamento da direita de Boubacar. O Gil Vicente FC chega ao empate.
83'
Golo anulado à equipa do FC Vizela por fora-de-jogo de Zohi, que isolou-se, ultrapassou Brian e introduziu a bola na baliza. O lance foi escrutinado pelo VAR que validou a decisão inicial de Fábio Veríssimo.
81'
Boubacar
Vítor Carvalho
80'
Élder Santana
Kanya Fujimoto
79'
Marcos Paulo fica muito queixoso depois de levar com uma bola na barriga. Jogo interrompido.
76'
Francis Cann
Nuno Moreira
73'
Assistência: Kiki
FC Vizela: Golo de Marcos Paulo! Kiki vai à linha de fundo tirar o cruzamento para o coração da grande área onde Marcos Paulo salta mais alto e coloca fora do alcance de Brian. É o bis do jogador vizelense.
71'
Aburjania
Bilel
69'
Queda de Fran Navarro na grande área, Fábio Veríssimo manda seguir.
67'
66'
Cruzamento do lado direito do ataque vizelense direto às mãos de Brian.
65'
Remate de Kiki com a bola a sair enrolada e ao lado.

61'
Assistência: Zé Carlos
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Combinação pela direita do ataque a culminar no cruzamento de Zé Carlos para o primeiro poste. Fran Navarro foge ao controlo da defesa e desvia para o golo do empate.
59'
Cruzamento de Talocha no lado esquerdo, valeu o corte da defesa do FC Vizela a evitar que a bola chegasse com perigo à baliza de Charles.