53' F. Navarro

23' F. Navarro

3 - 2

16 videos

87' Edwards - (g.p.)

79' Nélson da Luz

segunda-feira, 10 de janeiro de 2022

95'
Termina a partida! Bom jogo em Barcelos a encerrar a 17.ª jornada da Liga Bwin, entre Gil Vicente FC e Vitória SC, que terminou com o triunfo da equipa gilista por 3-2.
90'
90'
Edwards
89'
Hackman
Pedrinho
89'
Élder Santana
Fran Navarro
87'
Edwards
Vitória SC: Golo de Edwards! Através da marcação de uma grande penalidade.
86'
Luís Esteves
André Almeida
86'
Frelih
85'
Penálti para o Vitória SC! Aburjania derruba Edwards na área e Manuel Oliveira aponta para a marca dos 11 metros.
85'
Varela afasta a soco o canto de Pedrinho.
79'
Nélson da Luz
Assistência: João Ferreira
Vitória SC: Golo de Nélson da Luz!
78'
Aburjania
Kanya Fujimoto
78'
Matheus Bueno
Vítor Carvalho
75'
Leautey
Gil Vicente FC: Golo de Leautey!
74'
Samuel Lino com tudo para marcar, opta por assistir Fran Navarro, corta Rafa Soares!
73'
Varela afasta a soco o livre de Pedrinho, passa o perigo.
72'
Gui
Tomás Handel
72'
Borevkovic
71'
Remate rasteiro de Lino, sai fácil para Varela recolher.

70'
Canto de Pedrinho, corta a defesa do Vitória SC.
70'
O cruzamento de Leautey sai fraco, a bola ainda sofre um ressalto e Lino não chega para encostar.
68'
Edwards apanhado adiantado no terreno, Manuel Oliveira interrompe a jogada.
67'
Leautey
Murilo
65'
Janvier arma o remate de fora da área, acertou em Vítor Carvalho.
63'
Cruzamento de Lameiras, a bola passa junto ao segundo poste mas não estava ninguém para finalizar.
63'
Edwards
61'
Acabado de entrar, Nélson da Luz tenta o remate, atirou por cima!
59'
Edwards
André André
59'
Quaresma
58'
Janvier
Tiago Silva
57'
Pepa vai mexer na equipa.
53'
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro!
52'
Cruzamento tenso de Lameiras, Frelih agarra.
48'
Grande oportunidade para Murilo! O brasileiro arranca para a área, tira dois adversários da frente, flete para dentro e remata à baliza. A bola anda raspa no poste, mas sai ao lado.
46'
47'
45'
43'
Varela encaixa o remate de Kanya Fujimoto, saiu à figura o remate de primeira.
38'
Cruzamento de Quaresma, diretamente para as mãos de Frelih.

37'
À trave! Cabeceamento fortíssimo de Vítor Carvalho após canto de Pedrinho, acertou com estrondo no ferro.
36'
Grande defesa de Bruno Varela! Faz a mancha e nega a Murilo o 2-0!
32'
Tiago Silva
32'
31'
Tiago Silva e Fran Navarro desentendem-se na sequência de uma disputa de bola, Manuel Oliveira exibe o amarelo ambos.
28'
Gil Vicente FC perto do 2-0! Já quase sem ângulo Kanya Fujimoto consegue cruzar, Vítor Carvalho escorrega e não consegue rematar, Fran Navarro aparece para a emenda mas Jorge Fernandes a fechar o caminho para a baliza vimaranense.
26'
Corte importante de Jorge Fernandes, a impedir o remate de Fran Navarro. Canto para a equipa da casa.
25'
Falta de André André sobre Zé Carlos, vai ver o amarelo.
25'
André André
21'
Assistência: Lucas Cunha
19'
Lameiras apanhado em fora de jogo.
15'
Nova tentativa de Lameiras, o remate cruzado saiu sem perigo, ninguém ao segundo poste para aproveitar.