89' Rochinha

23' Bruno

domingo, 1 de novembro de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC no terreno do Gil Vicente FC por 2-1, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Bruno Duarte marcou ainda na primeira parte, Lino empatou aos 66', mas ao cair do pano, Rochinha estabeleceu o resultado final.
92'
Corte de Suliman, a ceder canto para a equipa da casa.
90'
89'
Rochinha
Assistência: Edwards
Vitória SC: Golo de Rochinha! Rochinha recebe de Edwards, remata cruzado fora do alcance de Denis, a fazer o 2-1!
88'
Livre de Edwards, para as mãos de Denis.
85'
João Afonso
Lucas Mineiro
82'
Miguel Luís
81'
Remate fraco de Miguel Luís, fácil para Denis agarrar.
79'
Edwards
A. Mumin
79'
André Almeida
Quaresma
78'
Joel cruza para a área, Lino cabeceia, para fora.
76'
Renan na cara de Varela, com tudo para marcar, cabeceia à figura!
75'
Rochinha
Maddox
75'
Renan
Lourency
74'
Noah Holm
Bruno Duarte
74'
Rúben Fernandes atira de pé esquerdo, sem perigo para a baliza vimaranense.
71'
Remate de Lucas Mineiro de fora da área, saiu à figura de Varela.
66'
Samuel Lino
Assistência: Y. Baraye
Gil Vicente FC: Golo de Lino! Suliman escorrega e a bola sobra para Lourency que toca para Baraye, este serve Lino que, na cara de Varela, só tem de encostar.
63'
Y. Baraye
Leautey

63'
Miguel Luís
André André
61'
Defende Denis! Bruno Duarte sem espaço mete para André André, passe rasteiro para Maddox que remata cruzado, o guarda-redes gilista desvia por instinto com o pé.
61'
Rúben Fernandes
56'
Lino aparece a cabecear na área, mas acerta mal e o lance perde-se.
55'
Remate forte de Lucas Mineiro, Varela estava a controlar, saiu por cima.
53'
B. Varela
50'
Mais um canto e novo cabeceamento, agora foi Lucas Mineiro, falhou por pouco!
50'
Corte providencial de Mensah! Cabeceamento de Nogueira ao ângulo superior, levava selo de golo!
46'
46'
Samuel Lino
Miullen
45'
44'
Lucas Mineiro tentou o remate de meia-distância, saiu muito por cima da baliza vimaranense.