86' Davidson

68' Edwards

domingo, 15 de dezembro de 2019

96'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre o Gil Vicente FC e o Vitória SC, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Barcelos saiu para o intervalo a ganhar por 2-0 com golos de Claude Gonçalves (28') e Kraev (32'), apesar do penálti falhado por Sandro Lima aos 9'. No segundo tempo, os vimaranenses estiveram melhor e Edwards (68') e Davidson (86') garantiram a igualdade já perto do final.
94'
Pêpê! Remate do jogador viamaranense, forte e colocado, Denis ainda toca com a ponta da luva e a bola sai para fora.
91'
Fernando Fonseca
91'
Sandro Lima
90'
João Afonso
Kraev
90'
86'
Davidson
Assistência: Edwards
Vitória SC: Golo de Davidson! Está feito o empate! Bela jogada dos vimaranenses, Edwards ganha um ressalto na área e serve Davidson, este roda sobre si e atira certeiro para o 2-2.
85'
Cruzamento rasteiro de Rafa Soares, fácil para a intercepção de Denis.
84'
Livre batido por Pêpê, Nogueira afasta de cabeça.
80'
Esteve à vista o empate! Remate de Bruno Duarte obriga Denis a uma defesa incompleta, a bola sobra para o remate de Bonatini, mas o guarda-redes gilista volta a negar o golo dos vimaranenses.
79'
Bonatini ajeita no peito, mas deixa fugir a bola e permite o corte de Rúben Fernandes.
76'
Kraev tentou servir Sandro Lima, mas o brasileiro falhou o desvio. Douglas estava já fora dos postes.
74'
Kraev
72'
Erick
Lourency
70'
Edwards pica a bola para a área, afasta a defesa da casa.
68'
Edwards
Assistência: Bruno Duarte
Vitória SC: Golo de Edwards! Jogada individual de Edwards, a tabelar com Bruno Duarte e a atirar para o fundo da baliza de Denis.
66'
Romário
Y. Baraye
66'
Lance entre Poha e Soares, Carlos Xistra estava bem posicionado e mandou jogar.
63'
Vítor Oliveira vai lançar Romário.

62'
Davidson
Teixeira
57'
Remate de longe de João Carlos Teixeira, a sair longe do alvo.
56'
Bonatini remata na sequência de um livre, mas o lance é anulado por falta de Bruno Duarte no momento anterior.
55'
Soares
48'
Passe em profundidade para Sandro Lima, este mete para o segundo poste, mas não aparece ninguém para finalizar.
46'
48'
46'
Bruno Duarte cabeceia já em desequilíbrio, a bola sai por cima da baliza de Denis.