sábado, 16 de agosto de 2014

93'
Resultado final: Gil Vicente 1-3 Vit. Guimarães
92'
Lance de perigo para o Gil Vicente. Cruzamento da direita para a pequena-área e surge remate de Evaldo nas alturas, para boa defesa de Douglas.
91'
Quase golo do Vit. Guimarães. Cruzamento da esquerda de David Caiado e aparece André André a rematar forte, para excelente defesa do guarda-redes. Adriano nega o golo.
90'
89'
B. Saré
Bernard
86'
Evaldo
Golo do Gil Vicente! Evaldo reduz a desvantagem. Cruzamento de César Peixoto.
84'
Gui
81'
Hernâni
Golo do Vitória! Hernâni a bisar. O jovem encosta à boca da baliza um cruzamento rasteiro da direita de Nii Plange.
79'
Quase golo para o Vitória! Bernard à beira do terceiro. Bom remate, mergulho de de cabeça, após cruzamento da direita. Adriano voou, bola passou perto do poste.
77'
Livre lateral para o Gil. Diogo Valente coloca na área, para as mãos de Douglas.
76'
Bernard
75'
Remate de David Caiado, à entrada da área, contra a muralha.
74'
Canto para o Gil Vicente, na direita. Douglas sai a soco e afasta a bola.
73'
O Gil Vicente tem pressionado nos últimos minutos, procurando reduzir a desvantagem. Mas a verdade é que Douglas não tem passado por grandes sobressaltos...
70'
68'
David Caiado
Alex Freitas
62'
Vítor Gonçalves
Keita
60'
Bernard
Golo do Vitória! Bernard Mensah marca o segundo. Jogada individual de grande nível, culmina com finalização irrepreensível.
56'
Passe longo de Pecks para Diogo Valente, guardião Douglas sai da baliza e afasta para a bancada.

49'
Alex remata para fora.
48'
No Gil Vicente, a braçadeira de capitão, que pertencia a João Vilela, passa agora a pertencer a César Peixoto.
47'
Evaldo
46'
Diogo Valente
Diogo Viana
46'
César Peixoto
João Vilela
46'
Intervalo em Barcelos: Gil Vicente 0-1 Vit. Guimarães
45'
39'
Remate de Tomané, torto, para fora.
38'
Vantagem justa para o Vitória. Tem sido a melhor equipa em campo.
37'
Hernâni
Golo do Vit. Guimarães! Hernâni abre o marcador. Cruzamento da esquerda de Bernard. Adriano sacode com uma palmada, mas deixa-a ao alcance de Hernâni, que encosta facilmente para dentro da baliza, antecipando-se a Evaldo.