Última oportunidade do V. Guimarães, remate de Plange, mas por cima.
Luís Martins
92'
Remate de pé direito de Simy, mas por cima.
90'
O árbitro dá mais seis minutos de compensação. Protestam os adeptos da casa, mas o jogo teve muitas paragens.
87'
Remate de Plange a desviar em Luan, quase trai Adriano, mas a bola sai ao lado do poste.
86'
Livre cobrado por Barrientos, a obrigar Adriano a aplicar-se na defesa.
83'
Pecks
Halisson
82'
Adriano demorou demasiado tempo a repor a bola em jogo, vai ver o amarelo.
82'
Adriano
81'
Simy
80'
Paulinho caiu no terreno sozinho, parece estar com uma cãibra, vai sair.
76'
Outra vez perigo junto à baliza de Douglas! Novo canto cobrado por César Peixoto, o guarda-redes vimaranense desvia para a trave, por sorte a bola não entra.
73'
Danielson
71'
Leandro Pimenta
Vítor Gonçalves
70'
Cruzamento de Moreno, para remate de Plange, mas muito por cima.
69'
Pedro Correia

64'
Que perigo! Pontapé acrobático de César Peixoto, a sair ao lado do poste. Se tivesse entrado, seria um golo fenomenal do jogador gilista.
60'
Moreno
58'
Maazou
Tiago Rodrigues
56'
54'
Pedro Correia faz falta sobre João Vilela, vai sair mais um cartão.
52'
Livre a favorecer o V. Guimarães, Tiago Rodrigues atira para a área, Moreno ainda desvia para a baliza, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
50'
Douglas atinge Paulinho com o cotovelo dentro da área, Rui Costa não viu, fica por mostrar um cartão e assinalar grande penalidade.
49'
Barrientos
49'
Entrada dura de Barrientos sobre Gabriel, vai sair cartão.
48'
Remate de Avto, a colocar à prova Douglas, mas o guarda-redes vimaranense encaixa.
47'
Esteve à vista o empate! Plange consegue furar a defesa gilista, mas Adriano faz uma boa defesa.