0 - 0

8 videos

sábado, 5 de janeiro de 2013

93'
Bruno Paixão apita para o final da partida. Apesar das oportunidades criadas pelas duas equipas, em especial no segundo tempo, o empate a zero manteve-se até ao final.
93'
Resumo do jogo
92'
Já se joga o último minuto do tempo extra.
91'
Nova oportunidade para o Gil! Douglas faz uma defesa decisiva, que nega o golo aos homens da casa. Tiero foi o autor do remate, a passe de Valdinho.
90'
Yero cabeceia agora por cima. Boa oportunidade para equipa da casa!
88'
Valdinho
Pio
85'
Ricardo volta a atirar em força para a baliza. O esférico passa a rasar o poste.
84'
Ricardo cabeceia, mas o guardião gilista estava atento e defende.
81'
Luis Carlos
80'
João Ribeiro
Barrientos
78'
Novo livre, desta vez para a formação anfitriã.
73'
Defesa de Douglas a evitar o golo de André Cunha. O jogador do Gil Vicente rematou forte e colocado para a baliza vimaranense.
70'
Pio cruza para a área, Douglas sai da baliza e segura.
70'
Marco Matias
68'
Após canto, Marco Matias atira em força para a baliza, exigindo uma intervenção decisiva da defesa dos homens de Paulo Alves. É Cláudio o homem que corta a bola.
67'
Leonel Olímpio
67'
Yero
65'
Agora é a vez de o Gil cobrar o seu primeiro canto da partida.
65'
Douglas agarra a bola sem problemas, na sequência do canto.

64'
Canto favorável ao Vitória de Guimarães. A bola sai demasiado longa.
62'
André Cunha
60'
Oportunidade para o Vitória se adiantar no marcador. Ricardo recebe a bola na esquerda e remata em força. A bola passa a rasar o poste.
59'
Tiago Rodrigues dispara para a baliza, mas o esférico sai por cima da trave da baliza defendida por Adriano.
58'
Novo livre favorável aos jogadores de Rui Vitória, após falta sobre Barrientos.
56'
Livre cobrado por Barrientos, para o corte da defensiva da casa.
53'
Luís Emanuel tenta agora o remate. A bola passa por cima da baliza.
53'
Tiago Rodrigues
52'
W. Tiero
Luis Carlos
51'
As duas equipas estão a jogar com dez unidades, estando dois jogadores lesionados.
50'
Yero tenta o cabeceamento, a bola sai ao lado do poste.
48'
Contra-ataque do Gil não leva perigo à área vimaranense.
47'
Corte da defesa gilista, a ceder lançamento de linha lateral ao Vitória.
46'
Brito
Pedro Pereira
45'
O árbitro assinala o início do segundo tempo.
46'
As equipas estão a regressar ao relvado no Estádio Cidade de Barcelos.
46'
O árbitro apita para o final do primeiro tempo. O marcador permanece a zero ao final da primeira parte, em Barcelos.