1 - 0

14 videos

domingo, 28 de janeiro de 2024

96'
Gil Vicente FC-Vitória SC: Fim da partida! Cabeceamento certeiro de Dominguez decide para o Gil Vicente FC no duelo minhoto frente ao Vitória SC (1-0). A equipa da casa foi premiada por uma segunda parte mais ofensiva e na qual dispôs de várias ocasiões perigosas, após um primeiro tempo equilibrado.
93'
João Mendes volta a visar a baliza, mas o remate rasteiro à entrada da área sai ao lado.
92'
Né Lopes
Castillo
92'
Roan Wilson
M. Dominguez
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
Cruzamento atrasado de João Mendes para Nélson Oliveira mas o avançado remata muito por cima.
88'
A. Alipour
Félix
87'
Afonso
R. Mangas
87'
Nélson Oliveira
André Silva
85'
Assistência: Murilo
Gil Vicente FC: Golo de M. Dominguez! Passe milimétrico de Murilo, em jeito, para cabeceamento com pouca força mas muito colocado do suíço, fazendo a bola entrar junto ao poste.
85'
Livre para o segundo poste, onde Tomás Ribeiro falha o tempo de salto e cabeceia muito por cima.
82'
André André
81'
Canto para o segundo poste, Rúben Fernandes amortece e Felipe Silva cabeceia por cima!
76'
Felipe Silva
Leonardo Buta
75'
Buta aguenta a posição e bloqueia o remate de André Silva.
73'
Bruno Gaspar
72'
Butzke
Nuno Santos
71'
André André
Jota
69'
Ataque rápido dos visitantes, com a bola a ser colocada na esquerda para Jota, que flecte para o meio e remata rasteiro para defesa segura.

66'
Outra vez Murilo! Fujimoto foge pelo meio e serve o colega na esquerda, que à saída de Bruno Varela pica-lhe a bola por cima e a vê sair ao lado do poste.
64'
João Mendes com perigo! O médio aproveita um mau corte na área, finta um adversário e remata por cima.
63'
Golo à vista para os gilistas! Primeiro num remate de Martim Neto na área contra Bruno Varela e depois, na recarga de Murilo ao poste.
58'
João Mendes
Zé Carlos
54'
Passe de Martim Neto para a área, remate de Fujimoto e a bola a desviar em Borevkovic e a sair pela linha-de-fundo.
53'
Bom trabalho de Fujimoto à entrada da área, rematando para defesa atenta de Bruno Varela.
51'
Corte oportuno de Gabriel Pereira, desviando no último instante a bola de Tomás Ribeiro que podia criar perigo na área.
49'
47'
Cruzamento de Bruno Gaspar que Jota domina no peito mas depois vê um defesa cortar e impedi-lo de tentar o remate.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
47'
Final dos primeiros 45 minutos. Ambas as equipas mostraram intenção ofensiva mas protagonizaram poucas ocasiões de golo, apenas uma para cada lado, mantendo-se assim o nulo.