0 - 0

sábado, 31 de agosto de 2019

97'
Termina a partida! Nulo no reduto do Gil Vicente que empatou a zeros com o Vitória FC, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Apesar de um segundo tempo mais disputado, jogo com poucas oportunidades de golo que acaba com um ponto para cada lado.
97'
Livre de Leonardo, Makaridze segura tranquilamente.
91'
Mau atraso de Sandro Lima, a bola sobra para Hachadi, mas o marroquino acaba por escorregar e o perigo perde-se.
90'
88'
Kraev
88'
Mansilla
84'
Kraev cabeceia à baliza sadina, Makaridze segura, mas o médio estava em fora-de-jogo.
82'
Soares a bater um livre para o Gil Vicente, Makaridze segura.
80'
Palmada de Denis, a afastar um cruzamento de Mansilla. Leonardo afasta para canto, mas o corte é arriscado, podia ter marcado na própria baliza.
79'
Éber Bessa! Livre batido pelo brasileiro, a bola bate na frente de Denis que consegue travar o remate com alguma dificuldade. Hachadi ainda tenta a recarga, mas Rúben Fernandes mais rápido, a meter para fora.
79'
Leonardo
Samuel Lino
75'
Z. Naidji
João Afonso
72'
Mathiola
Zequinha
71'
Erick
Lourency
71'
Defende Makaridze! Livre favorável à equipa da casa, Kraev aparece a desviar de cabeça ao primeiro poste, mas o guarda-redes sadino a negar o golo ao búlgaro.
69'
Rúben Fernandes
64'
Mansilla
Berto
63'
Remate de Sandro Lina à meia-volta, mas atira contra um defesa. É canto.
62'
Pirri

58'
Canto já batido, Hachadi desvia de cabeça mas sai para as mãos de Denis.
57'
Remate de Lourency após canto, mas atira por cima do alvo.
57'
Que tiro! Remate de longe de Zequinha, sem aviso, a testar a atenção de Denis que afastou para canto.
56'
Sandro Lima a bater um livre para os gilistas, a bola bate na barreira e sai para canto.
53'
Livre para o Gil Vicente batido por Lourency, acerta no corpo de Mano.
50'
Hachadi! Na sequência do canto, há um primeiro alívio, mas a bola cai aos pés do avançado sadino que atira por cima.