56' Kanya Fujimoto

3 - 0

domingo, 8 de maio de 2022

94'
Vitória concludente do Gil Vicente FC sobre o CD Tondela por 3-0, em jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga Bwin. A equipa beirã ficou reduzida a 10 unidades ao minuto 39', e a formação gilista tirou o máximo partido disso na segunda parte, altura em que marcou todos os golos. Com este resultado o conjunto de Barcelos confirma o 5.º lugar e a presença na Europa Conference League, enquanto o melhor que o aflito CD Tondela consegue para já é a disputa do "play-off" de permanência no principal escalão.
90'
Undabarrena
90'
Tiago Dantas
Undabarrena
88'
Vão jogar-se três minutos de compensação.
88'
Rafael Barbosa tenta surpreender Andrew num livre de muito longe, mas o guardião recua a tempo e agarra a bola.
88'
Matheus Bueno
Pedrinho
87'
Boselli
Daniel dos Anjos
87'
João Afonso
Vítor Carvalho
82'
Bilel
Leautey
82'
Henrique Gomes
Talocha
79'
Cruzamento de Neto Borges e Andrew salta mais alto para agarrar o esférico.
78'
D'Almeida
Pedro Augusto
76'
Samuel Lino
Assistência: Pedrinho
Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Cruzamento primoroso de Pedrinho para a área, onde o brasileiro, com tempo e espaço, atira para o seu segundo da tarde.
73'
Grande defesa de Trigueira! O francês Leautey foge pela direita em velocidade e remata já em esforço, falhando o alvo por pouco.
70'
Aburjania
Kanya Fujimoto
67'
Salvador perto do golo! Perda de bola na saída para o ataque, Daniel dos Anjos conduz o contra-ataque e serve o extremo, que remata ao lado com perigo.
66'
Rafael Barbosa
65'
63'
Samuel Lino
Assistência: Kanya Fujimoto
Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Belo passe a rasgar de Fujimoto, por entre dois adversários, para o Nº29, que domina e remata rasteiro para o 2-0.

60'
Daniel dos Anjos escapa pela direita e atira cruzado e rasteiro para defesa fácil de Andrew.