1 - 1

58' Filipe Ferreira

sábado, 17 de outubro de 2020

99'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Gil Vicente FC e CD Tondela, jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Lino aos 25' abriu o marcador e até dispôs de mais oportunidades, mas mesmo a jogar com menos um, a formação visitante chegou à igualdade aos 58' por intermédio de Filipe Ferreira, que fez um golo de belo efeito.
93'
Cabeceamento de Baraye, por cima.
90'
Oito minutos de compensação.
88'
Talocha levanta para a área, Trigueira encaixa.
86'
Vítor Carvalho
Lucas Mineiro
85'
Y. Baraye
Samuel Lino
85'
Grande ocasião para Kanya Fujimoto, remata de pé esquerdo já na área, mas atirou ao lado.
84'
Saída de Trigueira a afastar a soco um canto favorável ao Gil Vicente FC.
79'
Jaquité
João Mendes
78'
Khacef
77'
Renan
Lourency
75'
João Afonso
73'
Kanya Fujimoto
Leautey
73'
João Afonso
Ygor Nogueira
70'
Remate de Claude Gonçalves de longe, ao lado.
70'
Bola longa, Denis atento agarra.
66'
Jogo interrompido para assistir Souley. Chocou com Nogueira.
63'
Livre de Lourency, Trigueira agarra nas alturas.
62'
J. Murillo

60'
Grande defesa de Trigueira, a negar o golo a Leautey! Tirou com o pé esquerdo e evitou o 2-1.
58'
Filipe Ferreira
Assistência: Pedro Augusto
CD Tondela: Golo de Filipe Ferreira! Grande golo de Filipe Ferreira, o jogador do CD Tondela parece querer cruzar, a bola embate no poste mais afastado e entra mesmo, surpreendendo Denis.