84' Philipe

73' Yohan Tavares

terça-feira, 14 de julho de 2020

96'
Fim da partida! Apesar da boa reacção na parte final, CD Tondela não evita a derrota com o Gil Vicente FC, por 3-2, e desce para a zona de despromoção.
93'
Tomislav Strkalj desmarca-se nas costas da defesa mas depois o seu passe para a pequena área é cortado por um adversário.
91'
Valente
91'
João Afonso
Gonçalves
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
87'
J. Murillo
85'
Rúben Fonseca
Toro
84'
Philipe
CD Tondela: Golo de Philipe! Remate forte de Tomislav Strkalj que Denis não consegue segurar e o defesa, com a baliza à mercê, faz o segundo dos forasteiros.
83'
Grande defesa de Denis, negando o golo a Valente!
81'
Pepelu
79'
Remate rasteiro forte de Vítor Carvalho, obrigando Babacar a defesa complicada.
79'
Cruzamento tenso e perigoso de Arcanjo ao qual Tomislav Strkalj não consegue dar o toque final.
78'
Y. Baraye
Rúben Ribeiro
77'
Vítor Carvalho
Kraev
75'
Jota Gonçalves
Yohan Tavares
75'
Arcanjo
73'
Assistência: Valente
CD Tondela: Golo de Yohan Tavares! Canto da esquerda, Philipe Sampaio amortece a bola e, perante a indecisão da defensiva gilista, o Nº23 atira a contar.
73'
Denis rápido a reagir perante remate espontâneo de Tomislav Strkalj junto ao poste!
72'
Livre muito perigoso de Pepelu, com a bola a passar perto da barra!

71'
Ygor Nogueira
68'
Combinação entre o recém-entrado Tomislav Strkalj e Ronan, com o avançado brasileiro a rematar forte mas para defesa fácil de Denis.
67'
Hugo Vieira
Sandro Lima
66'
Lourency
Samuel Lino
66'
Valente
F. Moufi
66'
Strkalj
Richard
64'
Kraev
Assistência: Rúben Ribeiro
Gil Vicente: Golo de Kraev! Passe açucarado de Ruben Ribeiro para o médio búlgaro, que mesmo pressionado recebe bem a bola e remata de pronto, forte e colocado junto ao poste.
61'
Em boa posição na área, Edwin Vente remata mas a bola sai enrolada e à figura de Babacar.