64' Gonçalo Inácio

53' Nuno Santos

sábado, 18 de dezembro de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 no terreno do Gil Vicente FC em jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Gonçalves podia ter aberto o marcador aos 37', mas Frelih defendeu a grande penalidade. Os golos chegaram apenas no segundo tempo, por intermédio de Nuno Santos (53'),Gonçalo Inácio (64') e Daniel Bragança (93').
93'
Daniel Bragança
Assistência: Paulinho
Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Paulinho surpreende Talocha e rouba-lhe a bola, trabalha bem frente a Rúben Fernandes e mete atrasado para Daniel Bragança finalizar.
90'
88'
Frelih volta a negar o golo a Pedro Gonçalves! Passe atrasado de Daniel Bragança para o companheiro que remata de pé direito, o guarda-redes do Gil Vicente FC corta com o pé.
88'
Calero
F. Navarro
87'
Murilo atira à baliza de Adán, defesa atenta do guardião leonino.
86'
Defende Frelih! Passe de Daniel Bragança para Pedro Gonçalves, este em boa posição para marcar, defendeu o guardião gilista.
85'
Matheus Bueno
Pedrinho
77'
Gonçalo Esteves
75'
Aburjania
Vítor Carvalho
75'
Leautey
Hackman
70'
Falha por muito pouco Fran Navarro! O cruzamento de Murilo caiu mesmo na frente do espanhol, mas nem ele nem Samuel Lino conseguiram encostar.
69'
Remate de Matheus Nunes, atirou para fora.
66'
64'
Gonçalo Inácio
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Canto batido por Nuno Santos, há um primeiro corte da defesa gilista, a bola sobra para o remate de Pedro Gonçalves, a bola desvia em Gonçalo Inácio e entra mesmo na baliza. Está feito o 2-0!
63'
Agora foi Pedrinho a entregar mal a bola, recuperação de Paulinho que atirou à baliza de Frelih, a bola desviou em Lucas e saiu para canto.