91' S. Coates

83' S. Coates

terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! Dois golos de Coates nos últimos minutos garantiram ao Sporting CP o triunfo por 2-1 no terreno do Gil Vicente FC, jogo que encerrou a 18.ª jornada da Liga NOS. Kanya Fujimoto colocou os gilistas na frente aos 36', mas o central uruguaio bisou aos 83' e 91' e os três pontos vão assim para a equipa de Rúben Amorim.
91'
S. Coates
Assistência: Pedro Porro
Sporting CP: Golo de S. Coates! Livre de Porro, Coates à vontade a cabecear e a bater Denis. Fica a ideia que o guarda-redes gilista é mal batido.
90'
89'
Denis
87'
Pedrinho
86'
João Afonso
Gonçalves
85'
Boubacar
Samuel Lino
83'
S. Coates
Sporting CP: Golo de S. Coates! Porro levanta para a área, há um corte de Paulinho e a bola sobra para o remate enrolado de Coates, a bater Denis.
82'
Denis nega o empate! Canto de Porro, cabeceamento intencional de Paulinho, valeu o guarda-redes gilista a evitar a igualdade.
82'
O cruzamento de Tiago Tomás saiu muito puxado à baliza, Denis não arrisca e tira para canto.
81'
Paulinho desvia de cabeça um cruzamento de Nuno Santos, a bola embate em Ruben Fernandes. O árbitro indica que foi na cara e manda seguir. Pedro Gonçalves ainda arma o remate, atirou com perigo para fora.
79'
Troveja em Barcelos nesta altura.
78'
Samuel Lino cruza à procura de Lourency, Adán chega primeiro e agarra.
74'
Matheus Reis
Z. Feddal
74'
João Palhinha
73'
Samuel Lino
72'
Porro cruza, a bola foi diretamente para as mãos de Denis.
72'
Pedrinho
Kanya Fujimoto
69'
Nesta altura o Gil Vicente FC não consegue sair a jogar, o Sporting CP está instalado no meio-campo adversário.