99' Z. Naidji

55' Sandro Lima - (g.p.)

18' Kraev

3 - 1

49' Wendel

domingo, 1 de dezembro de 2019

100'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 3-1 frente ao Sporting CP, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. A equipa gilista marcou logo aos 18' por intermédio de Kraev, mas Wendel em cima do intervalo empatou. No reatamento da partida, grande penalidade convertida por Sandro Lima (55'), Naidji (99') já nos descontos estabeleceu o resultado final.
99'
Z. Naidji
Assistência: João Afonso
Gil Vicente: Golo de Z. Naidji! Saída rápida da equipa da casa no contra-ataque, Naidji foi de uma área à outra, passou por toda a gente e só parou para rematar para o fundo da baliza leonina.
93'
Depois de uma disputa de bola com Doumbia, Lourency fica caído a sangrar na área leonina. Após interromper o jogo, Hugo Miguel ouve o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e assinala fora-de-jogo a Kraev no início da jogada. Adicionalmente, exibe ao marfinense o segundo amarelo e consequente vermelho. Doumbia já tinha saído do terreno de jogo, quando o árbitro o voltou a chamar e a anular a expulsão, uma vez que invalidou o lance depois de considerar a posição irregular do jogador gilista.
90'
90'
Lourency no relvado a sangrar, jogo interrompido.
87'
Acuña cruza quase sem espaço, valeu Nogueira a tirar para canto.
87'
Canto para o Sporting CP, Bolasie a cabecear, mas atira contra o corpo de Rafael Camacho
86'
João Afonso
Y. Baraye
83'
Eduardo
Tiago Ilori
83'
Fora-de-jogo assinalado a Rafael Camacho.
80'
Gonçalves
76'
Rafael Camacho
Jesé
73'
Z. Naidji
Sandro Lima
71'
Choque de cabeças entre Baraye e Mathieu.
70'
Baraye tenta o remate por duas vezes, mas a sair enrolado, afasta a defesa leonina.
68'
Bolasie
Wendel
68'
Lance com Luiz Phellype e Nogueira na área, o árbitro manda seguir.
62'
Atraso de Mathieu para Luís Maximiano, Baraye estava atento e quase surpreendia o guarda-redes leonino, que teve de ceder canto para evitar algo pior.