Montero remata de fora da área, ao lado.
93'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
93'
Final do encontro em Barcelos! O Sporting goleou o Gil Vicente por 4-0, na quinta jornada da I Liga. Adrien, Nani, Slimani e Carrillo foram os autores dos golos "leoninos".
92'
Simy recebe na área de costas para a baliza, mas Sarr consegue o corte e a bola acaba nas mãos de Rui Patrício.
90'
O árbitro Carlos Xistra dá três minutos de compensação.
89'
Jogo interrompido para Gladstone ser assistido, depois de um remate de Montero contra o central gilista.
88'
Carrillo remata de pronto à entrada da área, com Adriano sem conseguir segurar à primeira e a deixar a bola fugir pela linha de fundo. Canto para o Sporting!
83'
Carrillo
Sporting: Golo de Carrillo! Excelente contra-ataque "leonino", com João Mário a assistir na área Carrillo, após excelente combinação na esquerda com Nani, e o extremo peruano remata para o fundo das redes.
83'
Livre na direita de César Peixoto para a área, corta de cabeça Sarr.
81'
Canto na direita de João Mário, sem perigo.
80'
Bom passe de Carrillo a desmarcar Montero na direita da área, mas o remate do colombiano é desviado por Gladstone.
79'
Jander surge em velocidade na esquerda, e remata forte já dentro da área, mas ao lado.
77'
Canto na direita de César Peixoto para o primeiro poste, corta Sarr.
76'
Gil Vicente cria perigo! César Peixoto surge solto na direita da área e remata rasteiro para um bom corte de Sarr. A bola ainda sobra para Luís Silva, que atira de fora da área, desviado por Jonathan para fora.
74'
Simy
Marwan Mohsen
74'
Montero
Slimani
74'
Canto na direita para Nani, sem perigo.
71'
Carrillo
Capel
69'
Slimani
Sporting: Golo de Slimani! Contra-ataque conduzido por João Mário, o médio assiste e isola Slimani na esquerda, que remata rasteiro já dentro da área para o terceiro dos "leões".

66'
Canto à maneira curta cobrado por João Mário, mas o cruzamento da direita de Nani bateu num adversário.
66'
João Mário cruza na direita à procura de Slimani na área, mas Evaldo cede canto.
65'
Livre largo na direita cobrado por César Peixoto, Evaldo toca de cabeça ao segundo poste, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
63'
Oriol Rosell
William
61'
David Batista cabeceia por alto, após cruzamento da esquerda.
60'
Canto na direita de César Peixoto, corta de cabeça Maurício.
57'
David Batista
Caetano
56'
Responde o Gil Vicente! Canto na direita de César Peixoto para a pequena área, Marwan ganha nas alturas, mas cabeceia em esforço por cima da barra.