domingo, 8 de dezembro de 2013

93'
Vídeo: Veja o resumo do jogo.
93'
Final do encontro no Estádio Cidade de Barcelos! O Sporting venceu o Gil Vicente por 2-0, em jogo a contar para a 12ª jornada da Liga, e assumiu a liderança isolada do campeonato, algo que não acontecia desde janeiro de 2005. Fredy Montero foi o autor dos dois golos "leoninos".
92'
Jefferson
90'
Adrien Silva
90'
O árbitro deu três minutos de compensação.
89'
Grande oportunidade para o Gil Vicente! Brito entra na área pela esquerda e remata rasteiro e cruzado, com a bola a embater no poste.
88'
Slimani
Montero
87'
Livre direto cobrado por César Peixoto, mas por cima.
84'
Rojo cabeceia na área para o fundo das redes, mas o central argentino estava em posição de fora-de-jogo no momento do cruzamento de Cédric, e o lance foi invalidado.
82'
Vítor Gonçalves
João Vilela
81'
Diogo Salomão
Capel
80'
Simy
Diogo Viana
80'
César Peixoto falha assim o próximo jogo do Gil Vicente diante do Estoril, por acumulação de amarelos.
80'
César Peixoto
75'
Segundo golo no encontro e 13º na Liga para Fredy Montero.
74'
Montero
Sporting: Golo de F. Montero! Capel entra na área pela direita e remata rasteiro e cruzado para uma boa defesa de Adriano, mas Fredy Montero surge solto na recarga e encosta para o fundo das redes.
72'
Passe em profundidade para Montero, o avançado colombiano assiste na esquerda Carrillo, que remata na área para uma defesa segura de Adriano.
71'
Cruzamento/remate de Paulinho para uma defesa atenta de Rui Patrício.
70'
André Martins remata de primeira de fora da área, mas a bola sai muito por alto.

69'
Diogo Viana recebe sobre a direita da área, mas remata contra Jefferson.
67'
Brito
Avto
67'
Carrillo
Wilson Eduardo
66'
Marcos Rojo
61'
Pecks
59'
Na sequência de um canto, Diogo Viana remata à entrada da área, mas Adrien consegue desviar e evitar o perigo.
58'
Avto recebe na esquerda, flete para o meio e remata à entrada da área, com a bola a desviar em Maurício e a sair pela linha de fundo.
57'
Gil Vicente perto do golo! Excelente o passe de César Peixoto a isolar Paulinho na área, que remata rasteiro para uma boa defesa de Rui Patrício, com Jefferson a afastar para canto.
56'
André Martins recebe na esquerda e remata na área para uma defesa segura de Adriano.
55'
Jefferson cobra um livre largo para a área, com a bola a levar a direção da baliza e a obrigar Adriano a desviar por cima da barra.
55'
Luan
54'
Paulinho remata rasteiro à entrada da área, mas a bola sai prensada e chega sem problemas às mãos de Rui Patrício.
50'
Wilson Eduardo assiste André Martins na direita, que cruza para o segundo poste, mas Capel não consegue chegar para o desvio.
49'
Fredy Montero remata contra a barreira defensiva gilista.
46'
Início da segunda parte. Sai o Sporting com a bola.
45'
Intervalo no Estádio Cidade de Barcelos. O Sporting está a vencer por 1-0, em jogo a contar para a 12ª jornada da Liga. Fredy Montero foi o autor do golo "leonino".
45'
Jefferson cruza largo da esquerda, na sequência de um canto, mas Adriano afasta com os punhos.