Halisson na área do Sporting cabeceia para defesa atenta de Patrício.
91'
Joãozinho
89'
5 minutos de tempo extra.
86'
Éder Sciola
Luis Carlos
82'
Capel trabalha bem na esquerda, em velocidade, e já na área remata para defesa fácil de Adriano.
80'
Nasley Djalma
César Peixoto
79'
Zézinho com espaço à entrada da área remata forte, mas ao lado.
79'
Luís Martins
75'
André Martins
Carrillo
73'
Bola na trave! João Vilela, à meia volta, na área leonina, remata forte com a bola a bater na trave.
71'
Luís Carlos cruza da esquerda e Checho consegue o cabeceamento, mas muito ao lado.
69'
Joãozinho cobra um livre para o coração da área onde aparece Eric Dier a cabecear por cima da trave.
69'
Paulo Jorge
67'
G. Rodríguez
Brito
66'
Ricardo Esgaio
Bruma
65'
64'
Rinaudo
63'
Capel
Sporting: Golo de Capel! Cruzamento de Miguel Lopes para o segundo poste onde aparece Capel a cabecear para o fundo das redes.

61'
Rui Patrício sai da área para fazer um corte e coloca a bola nos pés de Luís Carlos que tenta o golo de muito longe, mas Dier bem posicionado afasta o perigo.
59'
Capel
Labyad
53'
Hugo Vieira
Gil Vicente: Golo de Hugo Vieira! Ataque rápido dos minhotos com Brito a cruzar da esquerda para o segundo poste, Joãozinho não consegue fazer o corte e a bola sobra para Hugo Vieira que só teve de encostar para o fundo das redes.
53'
Numa das poucas vezes que o Gil pressionou a saída do Sporting, teve sucesso e chegou ao golo.
50'
Canto para o Gil Vicente chegado ao primeiro poste com Cláudio a cabecear muito por cima.
49'
Joãozinho regressa ao jogo, mas em dificuldades.
48'
César Peixoto trabalha bem na ala direita e já na área remata à figura de Patrício.