11' O. Diomande

7' Trincão

sexta-feira, 12 de abril de 2024

92'
Andrew visivelmente emocionado no final do jogo. O guardião gilista soube de madrugada do falecimento da mãe, mas optou por fazer o jogo com o Sporting CP e não viajar de imediato para o Brasil.
92'
Termina a partida! Triunfo robusto por 4-0 do Sporting CP no terreno do Gil Vicente, jogo de abertura da jornada 29 da Liga Betclic. Ao bis de Trincão (7' e 31') juntou-se o golo de Diomande aos 11 minutos e um auto-golo de Andrew perto do intervalo, que desviou de forma inadvertida um cabeceamento de Gyokeres para dentro da sua baliza.
91'
Falhanço incrível de Depú! Com tudo para marcar, o avançado gilista aparece na cara de Franco Israel mas desvia ao lado da baliza leonina.
90'
87'
Está claramente com queixas físicas, mas o capitão gilista vai manter-se em campo.
85'
Rúben Fernandes está sentado no relvado.
83'
Alipour já de ângulo muito apertado ainda consegue rematar cruzado, atirou à malha lateral!
78'
K. Koindredi
Daniel Bragança
75'
Perigoso o cruzamento tenso de Félix Correia, Depú ainda penteou a bola mas sem direcção de baliza.
75'
Gyokeres procura o golo, não libertou a bola e acabou por ser desarmado por Gabriel Pereira.
73'
Miro
M. Dominguez
70'
Iván Fresneda
Geny
70'
Trincão
69'
Trincão em esforço consegue o passe para Edwards, Buta mais rápido, a conseguir cortar.
67'
Nova investida de Gyokeres, remate forte, atirou à malha lateral!
64'
Defende Franco Israel! Canto de Domínguez, Depú cabeceia para defesa muito apertado do guardião leonino.
63'
Corte de carrinho de Morita, a tirar para canto o cruzamento de Kanya Fujimoto.
62'
S. Coates
Gonçalo Inácio
61'
No lado dos adeptos leonino é exibida uma faixa onde se pode ler "#FicaAmorim".

61'
Edwards
Pedro Gonçalves
61'
Leonardo Buta
Kiko Vilas Boas
60'
Livre lateral cobrado por Pedro Gonçalves, Andrew afasta a bola a soco para longe.
55'
Muito puxado o cruzamento de Geny Catamo, Trincão estava atrasado e a bola vai pela linha lateral.
53'
Remate cruzado de Gyokeres, atirou para fora.
53'
Não chega Depú! Cruzamento de Félix Correia na direita, o avançado gilista é por milímetros que não consegue a emenda.
51'
51'
Corte de Gonçalo Inácio, a impedir que o cruzamento de Alipour chegasse a Depú.
50'
Remate de Depú, sai prensado contra Diomande, Franco Israel em cima da linha de fundo a evitar o canto.
49'
47'
Mais um cabeceamento de Gyokeres, para nova defesa de Andrew.
46'
Cabeceamento de Gyokeres após canto de Pedro Gonçalves, saiu à figura de Andrew.
46'
46'
Kanya Fujimoto
Martim Neto
46'
A. Alipour
Pedro Tiba
46'
Félix
Murilo
46'
45'
43'
O remate de Pedro Tiba saiu desenquadrado com o alvo, atirou para as bancadas.
38'
Andrew
Gil Vicente FC: Auto-golo de Andrew! Cruzamento de Pedro Gonçalves para cabeceamento de Gyokeres, a bola vai à trave, bate na nuca de Andrew e entra dentro da baliza gilista. Infelicidade do guardião!

36'
Geny fica caído depois de chocar com Pedro Tiba à entrada da área.
34'
Daniel Bragança ensaiou o remate, defesa atenta de Andrew.
31'
Trincão
Assistência: Daniel Bragança
Sporting CP: Golo de Trincão! Daniel Bragança antecipou-se a Gbane, arrancou pelo corredor central e já na área abriu para Trincão que perante Andrew rematou para o fundo das redes.
25'
Sacode Andrew! Pedro Gonçalves remata em zona frontal, o guarda-redes gilista com uma defesa de recurso a afastar a bola da sua baliza.