85' Rúben Fernandes

35' Samuel Lino - (g.p.)

2 - 2

78' Talocha - (p.b.)

28' Cryzan

domingo, 6 de fevereiro de 2022

97'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Gil Vicente FC e Santa Clara, jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga Bwin. Jogo bem disputado e emocionante até ao final, com Rúben Fernandes a conseguir o 2-2 a cinco minutos do apito final.
97'
Rúben Oliveira
Hide Morita
95'
Agarra Marco! Livre em zona frontal para o Gil Vicente FC, Pedrinho a bater, optou pelo remate direto, defesa atenta do guarda-redes do Santa Clara.
92'
Remate de Pedrinho, a sair sem perigo.
90'
87'
Tassano
Rafael Ramos
87'
Paulo Henrique
Ricardinho
85'
Rúben Fernandes
Assistência: Pedrinho
Gil Vicente FC: Golo de Rúben Fernandes! Canto batido por Pedrinho, Rúben Fernandes ao primeiro poste com um cabeceamento certeiro a bater Marco e a repor a igualdade.
82'
Calero
Talocha
80'
Cryzan
78'
Talocha
Santa Clara: Auto-golo de Talocha! Livre de Rafael Ramos, a levantar para a área, Mohebi nas alturas a cabecear, a bola desvia em Talocha e acaba no fundo da baliza de Andrew.
78'
Rui Costa
78'
Hackman
Zé Carlos
73'
Lançamento lateral de Mansur, Mohebi falha a intercepção e a bola desvia no braço de Zé Carlos. O árbitro esperou para ouvir o VAR, foi ele mesmo visionar as imagens, mas acabou por considerar que não havia razão para grande penalidade.
73'
Mohebi
Rui Costa
73'
Júlio Romão
Anderson Carvalho
66'
Lincoln
66'
Cruzamento de Mansur, a bola passa por toda a área sem sofrer qualquer desvio.
64'
Insistência do Santa Clara, Rui Costa remata contra Zé Carlos, Boubacar afasta definitivamente.

61'
Boubacar
Leautey
61'
Matheus Bueno
Kanya Fujimoto
56'
Pedrinho levanta para a área na marcação de um livre, Rúben Fernandes amortece para o cabeceamento de Lucas Cunha em zona frontal, atirou por cima.