93' Pedro - (g.p.)

1 - 0

sábado, 20 de fevereiro de 2021

96'
Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 1-0 o Santa Clara, com um golo de Pedrinho de grande penalidade já nos descontos, a render os três pontos para a equipa gilista.
96'
Vítor Carvalho abre para Pedro Marques, este desvia de Marco, mas a defesa do Santa Clara acaba por resolver.
94'
Vítor Carvalho
Pedrinho
94'
Diogo Silva
Gonçalves
93'
Pedrinho
Gil Vicente FC: Pedro converte com sucesso a grande penalidade! Remate de Pedro de pé direito, Marco ainda adivinhou o lado e tocou na bola, mas não conseguiu evitar o tento gilista.
91'
Penálti para o Gil Vicente FC! Lourency cai na área no duelo de Fábio Cardoso, o árbitro assinala o castigo máximo, confirmado pelo VAR.
90'
89'
Fábio Cardoso
86'
Fábio Cardoso a pressionar Denis faz falta sobre o guarda-redes.
83'
Nené
Cryzan
82'
Rúben Fernandes
81'
Cruzamento perigoso de Leautey, Fábio Cardoso tira para canto. Está mais pressionante o Gil Vicente FC!