95' Lourency

18' Filipe Augusto - (p.b.)

2 - 0

domingo, 29 de novembro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-0 frente ao Rio Ave FC, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Um auto-golo de Filipe Augusto aos 18' colocou a equipa gilista desde cedo a vencer. Já ao cair do pano, Lourency fez um grande golo e sentenciou o resultado.
95'
Lourency
Gil Vicente FC: Golo de Lourency! Grande golo do brasileiro, a perceber o adiantamento de Kieszek, remate certeiro a fazer o 2-0 em cima do apito final.
95'
Henrique Gomes
Lucas Mineiro
92'
Remate de Filipe Augusto a sair desenquadrado com a baliza.
90'
89'
Na sequência do lance anterior, Rúben Fernandes fica com o pé preso e queixoso.
88'
Cruzamento de Carlos Mané, saiu por cima da baliza gilista.
87'
Canto para o Rio Ave FC, Denis afasta com uma palmada, Pedro Amaral tenta o remate de ressaca, para as mãos do guarda-redes da casa.
85'
Vítor Carvalho
Gonçalves
85'
Miullen
Samuel Lino
84'
Meshino atira à meia-volta, atirou ao lado, mas perigoso!
82'
Gelson Dala cruza para Bruno Moreira, este não consegue dominar e é Jambor quem remata à meia-volta, Denis agarra!
81'
Lance dividido à entrada da área entre Dala e Nogueira.
78'
Corte arriscado de Nogueira, na tentativa de afastar o cruzamento de Mané, quase faz auto-golo.
75'
Quase o empate! Passe atrasado de Meshino para Gelson Dala, remate de primeira, a sair ligeiramente ao lado.
72'
Que bomba de Filipe Augusto! Livre direto, bola ao ângulo, o brasileiro obriga Denis a voar para defesa apertada!