1 - 1

56' Miguel Nóbrega

domingo, 12 de novembro de 2023

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Gil Vicente FC e Rio Ave FC, em jogo da 11.ª jornada da Liga Betclic. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Miguel Nóbrega marcou para os vilacondenses, Miguel Monteiro repôs a igualdade.
95'
Muito por cima o remate em jeito de Dominguez.
93'
Vítor Gomes
Guga
93'
Ukra
Fábio Ronaldo
92'
Tiro de Hernâni à entrada da área, a bola passou a rasar a trave da baliza de Andrew!
90'
86'
Mais um lance com Boateng na área, agora no duelo com Né Lopes, Miguel Nogueira manda seguir.
85'
Enorme defesa de Jhonatan, a voar e com uma palmada a sacudir o cabeceamento de Murilo, levava selo de golo!
83'
Boateng adianta demasiado a bola e Andrew recolhe!
81'
Zé Manuel
Bruno Ventura
81'
Roan Wilson
Kanya Fujimoto
81'
Thomas Lopes
Zé Carlos
79'
Corte de Rùben Fernandes no limite, Boateng fica caído e reclama falta. O árbitro faz sinal que o capitão gilista tocou na bola.
78'
Guga com tudo para marcar, rematou de primeira após cruzamento atrasado de Ventura, atirou para fora!
76'
Pedro Tiba
73'
Cruzamento de Guga para o segundo poste, corta Buta.
71'
Leonardo Buta
Kiko Vilas Boas
71'
Hernâni
André Pereira
70'
Livre para os gilistas, Jhonatan agarra com facilidade.

69'
Lance com Murilo e Guga à entrada da área, o árbitro deixa seguir.
69'
Canto de Ventura, alguma confusão na área com a bola a desviar em Miguel Monteiro depois do remate enrolado de Costinha, Andrew agarra!
66'
Miguel Monteiro
Assistência: Pedro Tiba
Gil Vicente FC: Golo de Miguel Monteiro! Grande golo de Miguel Monteiro! Há poucos minutos em campo, o jovem avançado foge nas costas de Santos, remate forte e em arco, a bola sai longe do alcance de Jhonatan. Está feito o empate!
63'
Agora foi Josué a apostar no remate de fora da área, muito por cima do alvo, sem perigo para Andrew.
61'
Touré
Martim Neto
61'
R. Baturina
60'
Remate forte de Ventura à entrada da área, defesa atenta de Andrew, a encaixar.
56'
Miguel Nóbrega
Rio Ave FC: Golo de Miguel Nóbrega! Livre de Guga ainda longe da área, Boateng cabeceia para defesa de Andrew, a bola fica à mercê de Miguel Nóbrega que ao segundo poste só teve de encostar. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acaba por mandar seguir.
52'
Canto de Ventura, Andrew nas alturas a agarrar.
51'
Corte de Dominguez, a tirar para canto o livre de e Guga.
50'
Falta de Kanya Fujimoto sobre Miguel Nóbrega, livre descaído na lateral para o Rio Ave FC.
47'
Cabeceamento de André Pereira após canto, saiu sem perigo para a baliza de Andrew.