sábado, 17 de setembro de 2022

99'
Brian
99'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Gil Vicente FC e Rio Ave FC, jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga Bwin. A equipa vilacondense chegou a estar a vencer por 2-0 mas a formação liderada por Ivo Vieira conseguiu igualar o marcador já nos descontos.
99'
Vítor Carvalho tentou o cabeceamento mas não chegou à bola.
97'
Murilo
95'
Murilo
Assistência: Tomás Araújo
Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Livre para a equipa da casa, Aburjania levanta para a área, corte da defesa vilacondense, a bola sobra para Murilo que, com um remate fortíssimo, fuzila Jhonatan e faz a igualdade nos descontos!
95'
Livre para o Gil Vicente FC, gera-se alguma confusão na barreira, o árbitro exibe amarelo a jogadores das duas equipas.
95'
Pedro Amaral
94'
Fábio Ronaldo
94'
Kevin
91'
Costinha
90'
86'
Aburjania
Danilo
83'
Guga
80'
F. Navarro
Assistência: Matheus Bueno
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Fran Navarro percebe o adiantamento de Jhonatan, pica a bola por cima do guardião e reduz para a equipa da casa.
79'
Kevin tenta o remate mas tinha muita gente na frente, a bola acaba por ser interceptada.
77'
Élder Santana
Kanya Fujimoto
75'
Guga
74'
Lucas Cunha
71'
Aziz
Assistência: Ukra
Rio Ave FC: Golo de Aziz! Saída rápida dos vilacondenses no contra-ataque, Costinha para Ukra, este engana Andrew e oferece o golo a Aziz que atira à vontade para o fundo da baliza gilista.