51' Sandro Lima - (g.p.)

1 - 1

40' Aylton

sábado, 26 de outubro de 2019

96'
Fim da partida! Numa segunda parte menos disputada, prevaleceram os golos do primeiro tempo, que deram um ponto a Gil Vicente FC e Portimonense, em jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga NOS.
90'
O árbitro concede cinco minutos de compensação.
89'
Gonçalves
88'
Marlos recebe à entrada da área, tira um defesa do caminho e atira por cima.
85'
Lance entre Marlos e Fernando na área. O árbitro nada assinala.
82'
Agora é Kraev quem está com problemas físicos. Recebe assistência médica e reentra em campo.
82'
Marlos
Aylton
80'
Aylton desmarca-se bem na área mas falha a recepção e a possibilidade de visar a baliza gilista.
78'
Rodrigo
76'
Tudo em ordem com o jogador algarvio e partida retomada.
76'
Bom passe a rasgar de Lucas Fernandes, mas Hackman deixa-se antecipar por Arthur Henrique e não chega à bola.
74'
Aylton está caído no relvado após um lance com João Afonso.
71'
Bom corte de Ygor, impedindo que o passe de Fernando chegasse a José Gomes na área.
69'
Ygor Nogueira
67'
Gonçalves
66'
Perante a pressão de um adversário, boa finta do guarda-redes Denis, tirando-o do caminho antes de lançar o ataque.
66'
Z. Naidji
Y. Baraye
65'
João Afonso
Lourency
61'
Cruzamento largo para a área gilista, onde aparece Hackman a cabecear ao lado.

60'
Em boa posição na área, Aylton recebe a bola, mas depois a sua tentativa de cruzamento sai torta e por cima da baliza.
59'
Tabata liberta-se do marcador directo e dispara forte, só que por cima da baliza.
57'
Lucas Possignolo
54'
Passe comprido para Kraev mas o guardião Ricardo Ferreira chega primeiro e controla a saída da bola pela linha-de-fundo.
52'
José Gomes
Jackson Martínez
48'
Cruzamento tenso de Fernando para o segundo poste, com a bola a passar perto da baliza.
47'
Arthur Henrique
Henrique Gomes
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
51'
Termina a primeira parte. Após o primeiro lance de perigo, aos 35 minutos, o jogo ganhou vida e assistiram-se a dois golos, que ditam o empate até ao momento.
51'
Sandro Lima
Gil Vicente: Sandro Lima converte com sucesso a grande penalidade! O avançado remata rasteiro junto ao poste e não dá hipóteses a Ricardo Ferreira, que se estira para o lado contrário.