78' Ricardo Matos

12' L. Diaby

sexta-feira, 4 de novembro de 2022

96'
Termina a partida! O Portimonense venceu por 2-1 o Gil Vicente FC no jogo inaugural da 12.ª jornada da Liga Bwin. Diaby abriu o marcador aos 12 minutos, Fran Navarro repôs a igualdade aos 27' e foi Ricardo Matos já perto do fim quem acabou por fazer o golo que garantiu os três pontos para a equipa algarvia.
96'
Muito largo o cruzamento de Kevin, saiu pela linha lateral.
90'
89'
Aburjania
88'
Enorme remate remate de Kevin para uma defesa não menos espetacular de Kosuke, a negar o que seria um golaço do jogador do Gil Vicente FC!
85'
Henrique Jocú
Estrela
85'
Ewerton
Luquinha
85'
A. Alipour
Vítor Carvalho
85'
Aburjania
Kanya Fujimoto
84'
Arrancada de Ricardo Matos, perseguido de perto por Lucas ainda consegue rematar mas ao lado.
78'
Ricardo Matos
Assistência: Rui Gomes
Portimonense: Golo de Ricardo Matos! Rui Gomes passa por um adversário, mete atrasado para Ricardo Matos que encosta para o fundo da baliza! O lance foi analisado pelo VAR mas acabou por ser confirmado por Artur Soares Dias.
75'
Rui Gomes
75'
Kevin
Bilel
71'
Yago Cariello
70'
Matheus Bueno
Pedro Tiba
69'
Defesa a dois tempos de Kritciuk, a impedir a finalização de Yago Cariello!
64'
Bela defesa de Kritciuk, a travar o remate de Paulo Estrela de fora da área!
62'
Ouattara quase marca! Cruzamento atrasado de Seck, o costa-marfinense cabeceia de frente para a baliza, atirou para fora.
60'
Pedro Tiba

58'
Corta Lucas! Ouattara cruza para a zona do segundo poste onde aparecia Yago Cariello, valeu a ação do central gilista, a impedir o desvio do adversário.