35' Luiz Carlos

16' João Amaral

terça-feira, 2 de fevereiro de 2021

97'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira venceu por 2-1 o Gil VIcente FC, jogo que encerrou a 16.ª jornada da Liga NOS. João Amaral e Luiz Carlos marcaram ainda na primeira parte, Abbas reduziu perto do final, mas não foi suficiente para evitar a derrota gilista.
97'
Outra vez Jordi a afastar com os punhos um livre para a equipa da casa.
96'
Tempo ainda para um livre para a equipa da casa, Jordi a sair e a afastar a soco.
96'
Hélder
93'
Eustáquio
92'
Denis a travar um remate de longe de João Pedro.
90'
89'
Denis tira para canto um remate de Hélder.
88'
Abbas
Assistência: Samuel Lino
Gil Vicente FC: Golo de Abbas! Passe de Fujimoto a desmarcar Samuel Lino que atira à baliza, mas é Abbas quem toca por último. O lance é invalidado inicialmente, mas depois de análise VAR é confirmada a posição legal do jogador gilista.
84'
Ibrahim
Luiz Carlos
83'
Uilton
João Amaral
81'
João Afonso
Lucas Mineiro
80'
Lance entre Gonçalves e Maracás, o árbitro indicou que não houve infracção.
79'
Talocha
78'
Abbas
Pedrinho
78'
Talocha
Henrique Gomes
76'
Canto para a equipa da casa, Henrique ao primeiro poste a cabecear, atirou para fora.
75'
Pedro Rebocho
74'
Kanya Fujimoto
Lourency

73'
Tanque
67'
Confusão depois de falta de Tanque sobre Henrique Gomes, o árbitro a serenar os ânimos.