29' Tanque

10' Maracás

sexta-feira, 24 de julho de 2020

96'
Termina a partida! Gil Vicente e FC Paços de Ferreira despedem-se da Liga NOS com um empate a três bolas, num jogo emotivo e bem disputado até ao apito final.
94'
Rúben Ribeiro tenta o golo, mas o remate sai longe do alvo.
93'
Livre batido por Hugo Vieira, bola por cima da trave, sem problema para Zé Oliveira.
90'
90'
José Oliveira
Marco Ribeiro
89'
Luiz Carlos
João Amaral
86'
Passou perto! Rúben Ribeiro a bater o livre, a bola saiu com perigo e foi embater à malha lateral.
85'
Livre perigoso a favor da equipa casa.
84'
E. Vente
Rúben Fernandes
83'
João Afonso
82'
Vítor Carvalho
Kraev
82'
Fernando Fonseca
Alex Pinto
75'
Uilton
Adriano Castanheira
73'
Eustáquio falha o remate e permite o corte de João Afonso que obriga o seu guarda-redes a uma defesa apertada. Denis evita um auto-golo!
73'
Ygor Nogueira
70'
Kraev quase fazia o 4-3, mas o corte de Eustáquio é providencial, a bola sai para canto!
67'
Lourency
Assistência: Rodrigo
Gil Vicente: Golo de Lourency! Canto batido por Rúben Ribeiro, Rodrigo desvia de cabeça ao primeiro poste e Lourency finaliza ao segundo. Novo empate no marcador!
67'
L. Diaby
Pedrinho
67'
Hélder
Matchoi

66'
Jogada de insistência do Gil Vicente FC, Lourency tenta duas vezes, à segunda acerta no poste!
65'
João Afonso
Soares
64'
Lourency
Samuel Lino
61'
Iniciativa de Kraev, a passar por dois adversários, o remate sai prensado contra um adversário, ganha o canto!
58'
Livre de Rúben Ribeiro, bola diretamente para as mãos de Marco Ribeiro.
56'
João Amaral aparecia com perigo após cruzamento de Adriano Castanheira, Denis intercepta!
55'
Lance entre Nogueira e Oleg.
54'
Marco Baixinho corta de cabeça, canto para o Gil Vicente FC.
53'
Alex Pinto cai na área, mas o árbitro manda seguir.
49'
Matchoi
48'
Matchoi
Assistência: João Amaral
FC P. Ferreira: Golo de Matchoi! O lance é inicialmente anulado por fora-de-jogo de Douglas Tanque, mas depois de recorrer ao VAR, Iancu Vasilica valida o golo de Matchoi. O jovem pacense de 17 anos marca na sua estreia a titular!
46'
47'
45'
44'
Tanque
44'
João Amaral para bater novo livre, Douglas Tanque penteia a bola, Denis agarra!
41'
Rodrigo
39'
Agarra Denis! Eustáquio tenta o remate de fora da área, o guarda-redes gilista defende.