Termina o jogo, vitória para o Paços de Ferreira.
Hurtado
90'
Mais quatro minutos de jogo em Barcelos.
88'
Quase o empate! Livre na zona frontal, César Peixoto na marcação, a bola passa perigosamente junto ao poste direito da baliza de Cássio.
87'
Livre perigoso assinalado para o Gil, depois de André Leão jogar a bola com a mão.
86'
Caetano quase faz o 2-0! Cruzamento de Hurtado, o extremo surge ao segundo poste, valeu Adriano a fazer a mancha.
86'
Josue
Vítor
84'
Pedro Pereira
Luis Carlos
81'
Estão 2178 espectadores no Estádio Cidade de Barcelos.
79'
Rafael Ramazotti
Luís Manuel
79'
Novo lance perigoso para o Paços, de bola parada. Na sequência de um canto, Cícero cabeceia ao ferro!
77'
Antunes
P. Ferreira: Golo de Antunes! Livre cobrado por Antunes, a bola sai rasteira, não toca na barreira e só pára no final das redes.
75'
Adriano nega o golo ao Paços! Ricardo, livre de marcação, remata à entrada da área, mas o guarda-redes gilista evita o pior.
72'
Caetano
Manuel José
72'
Agora vai mexer Paulo Fonseca.
71'
Canto para o Gil, tira a defensiva pacense, Luís Manuel atira forte de fora da área, mas muito por cima.