47' Marques

1 - 2

72' Nogueira - (p.b.)

19' Rafael Martins - (g.p.)

domingo, 11 de abril de 2021

94'
Fim da partida! Tarde feliz para o Moreirense FC e infeliz para Nogueira, que esteve envolvido nos 2 golos visitantes, que ditaram a derrota do Gil Vicente FC por 2-1.
91'
David Simão
Filipe Soares
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
90'
Lino à beira do empate! O avançado tira um defesa do caminho e atira rasteiro à malha lateral.
83'
Leautey foge pela direita e remata rasteiro para defesa de Pasinato junto ao poste!
82'
Joel
82'
Livre para o segundo poste e cabeceamento de Nogueira perto da barra!
80'
Canto na esquerda e Vítor Carvalho, no centro da área, a cabecear por cima, sem perigo.
78'
Ferraresi
Pires
76'
Cruzamento de Joel para desvio de Baraye, fácil para Pasinato.
74'
Mais um lance de Pires do flanco para o meio, terminando com um remate que Denis agarra de forma tranquila.
72'
Ygor Nogueira
Gil Vicente FC: Nogueira em lance infeliz fez um auto-golo! O defesa aborda mal o lance e a sua tentativa de corte sai na direcção da própria baliza, surpreendendo Denis.
71'
Samuel Lino
Lourency
70'
Yan Matheus
Walterson
70'
André Luís
Rafael Martins
68'
Óptimo corte de Nogueira, que tinha Rafale nas costas pronto a aproveitar um deslize.
66'
Canto na esquerda e cabeceamento ao lado de Steven Vitória.
66'
Pires tenta o remate mas este é desviado para canto por Leautey.
65'
Cruzamento de Lourency mas Pedrinho amortece mal a bola e fica sem ela.

65'
Leautey
Kanya Fujimoto
65'
Y. Baraye
Marques
61'
57'
Gonçalves
56'
Lourency tenta combinar com Marques mas a devolução do português sai com força a mais e Pasinato antecipa-se.
54'
Abdu beneficia de um ressalto e avança na esquerda, terminando com um remate por cima.
52'
Passe longo de Pedrinho para Marques mas o avançado não domina bem a bola e esta sobra para Pasinato.
51'
Pires flecte da esquerda para o meio e atira à figura de Denis.
49'
Remate de longe de Filipe Soares, rasteiro e obrigando Denis a mostrar atenção!
47'
Marques
Gil Vicente FC: Golo de Marques! Passe em profundidade de Joel para o avançado, que permite a defesa de Pasinato mas depois ganha o ressalto e remata para a baliza vazia.
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
46'
Vítor Carvalho
João Afonso
46'
Final da primeira parte. O Gil Vicente FC foi mais ofensivo e teve mais oportunidades, mas o Moreirense FC foi mais eficaz, aproveitando a única ocasião perigosa que teve.