21' Gabrielzinho

5' Filipe Soares

domingo, 2 de fevereiro de 2020

96'
Termina a partida! Jogo com muitos golos em Barcelos com o Moreirense FC a vencer por 5-1 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Filipe Soares (5' e 68'), Gabrielzinho (21'), Fábio Abreu (52') e Pedro Nuno (77') foram os marcadores do lado da equipa de Ricardo Soares, Lino fez o golo de honra dos gilistas a 10 minutos do apito final.
90'
Jogo interrompido para assistir Lourency.
90'
89'
Fernando levanta para a área, Pasinato agarra à vontade.
88'
Livre para o Gil Vicente FC, Pasinato afasta com uma palmada.
84'
Lourency fica contundido com uma bolada na cara, mas recupera entretanto.
80'
Samuel Lino
Assistência: Z. Naidji
Gil Vicente: Golo de Lino! Há dois minutos em jogo, grande recepção de Lino a passe de Naidji e na cara de Pasinato, reduz para os gilistas.
78'
Samuel Lino
Kraev
77'
Pedro Nuno
Assistência: Filipe Soares
Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! Grande golo de Pedro Nuno, acabado de entrar em jogo, faz de chapéu o 5-0!
75'
Pedro Nuno
Bilel
72'
Ahmed
Gonçalves
72'
Nenê
Fábio Abreu
68'
Filipe Soares
Moreirense FC: Golo de Filipe Soares! Denis ainda defende o remate de Machado que apareceu isolado na sua frente, mas a bola sobrou para Filipe Soares que atirou a contar. Tiago Martins fez um compasso de espera para ouvir o VAR quanto à posição de Machado aquando do passe de Fábio Abreu, mas acaba mesmo por validar o tento.
67'
Machado
Gabrielzinho
62'
Corte de Iago, a evitar que Sandro Lima chegasse à assistência de Kraev.
58'
Livre lateral a favor do Gil Vicente FC, Soares a bater, a bola vai diretamente à baliza de Pasinato que afasta a soco.
56'
Remate de Lourency, Pasinato defende facilmente.
55'
52'
Fábio Abreu
Assistência: Bilel
Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Bilel pica para a área, Fábio Abreu tira Denis da frente e atira cruzado. Rodrigo ainda tenta limpar em cima da linha, mas chega atrasado e não consegue evitar o 3-0.