Gil Vicente

Gil Vicente

6' Pedro Tiba - (g.p.)

1 - 1

12 videos
Moreirense

Moreirense

83' André Luís - (g.p.)

segunda-feira, 11 de dezembro de 2023

96'
Apita Hélder Malheiro! A 13.ª jornada encerra com o empate a uma bola entre Gil Vicente FC e Moreirense FC. Os dois golos resultaram de grandes penalidades, Pedro Tiba (6') marcou para a equipa de Barcelos, André Luís repôs a igualdade para os cónegos aos 83 minutos.
91'
Kewin! Livre de Murilo, batido com muita força, obrigou o guardião do Moreirense FC a uma defesa muito apertada.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Marlon
Félix
88'
Wallisson
86'
O cruzamento de Dominguez foi direto para as mãos de Kewin Silva.
84'
Dominguez! Corte de Fabiano na área, Dominguez aparece para a emenda, remate de primeira, a bola saiu ligeiramente por cima!
83'
André Luís
Moreirense FC: Golo de André Luís! Através da marcação de uma grande penalidade. André Luís parte para a bola, remata para o lado contrário de Andrew e engana o guardião. Está feita a igualdade!
81'
Mais um penálti, agora para o Moreirense FC! Lance entre Buta e Maracás, com este a cair depois de um toque do adversário e Hélder Malheiro aponta para a marca dos 11 metros.
81'
J. Antonisse
Madson Monteiro
80'
M. Gbane
77'
M. Gbane
Martim Neto
75'
Ofori atirou com pouca força, Andrew a controlar.
74'
Wallisson
Franco
74'
Matheus Aiás
Alan
74'
André Luís não chega ao cruzamento de Camacho mas a bola sobra para o remate prensado de Camacho, atirou contra Zé Carlos, ganhou o canto.
72'
Mais uma tentativa de Camacho, o remate saiu desenquadrado com a baliza gilista.
71'
Marcelo antecipa-se a Baturina e corta para canto o cruzamento de Buta.
68'
Kewin Silva afasta a soco o livre de Pedro Tiba.

67'
Murilo
66'
Franco
65'
Camacho atira de fora da área, a testar a atenção de Andrew, defesa fácil para o guardião.
64'
Remate de ressaca de Franco, atirou de primeira, muito por cima.
64'
Volta a ameaçar o Moreirense FC, recuperação de Aparício para novo desvio de Madson Monteiro, Dominguez antecipa-se a André Luís e tira para canto.