Gil Vicente

Gil Vicente

50' Samuel Lino - (g.p.)

1 - 1

12 videos
Marítimo

Marítimo

39' J.Tagueu

domingo, 20 de março de 2022

97'
Termina a partida! Gil Vicente FC e Marítimo M. empatam a uma bola em jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga Bwin realizado no Estádio Cidade de Barcelos. Marcaram primeiro os insulares por Joel Tagueu à passagem do minuto 39. O empate chegou em período de compensação da primeira parte com Samuel Lino a marcar na recarga a uma grande penalidade falhada por si.
94'
Pedro Pelágio
92'
Que perigo! Arrancada de Samuel Lino pela esquerda com o jogador do Gil Vicente FC a enquadrar-se com a baliza e a rematar para defesa de Paulo Victor.
91'
Clésio tira o cruzamento para o remate na passada de Xadas, muito por cima.
90'
Vamos ter sete minutos de compensação.
86'
Clésio
R. Guitane
86'
André Teles
Diogo Mendes
85'
Pontapé forte de Pedrinho na sequência de um livre. A bola sai por cima.
83'
Samuel Lino flete da esquerda para o centro e remata fraco para as mãos de Paulo Victor.
79'
Diogo Mendes está caído no chão muito queixoso. Jogo parado.
77'
A. Alipour
J.Tagueu
77'
Matheus Bueno
Kanya Fujimoto
76'
Novamente Pedrinho no remate mas a bola sai fraca e à figura de Paulo Victor.
75'
Pedrinho no remate, a bola desvia em Zainadine e sai para canto.
75'
Cruzamento de Samuel Lino, corta a defesa maritimista.
73'
Bilel
Leautey
68'
Livre de Xadas com a bola a sair muito por cima.
67'
Aburjania
66'
Aburjania
Vítor Carvalho

65'
Calero
F. Navarro
63'
Pontapé forte de Pedrinho do meio da rua com a bola a sair por cima. Paulo Victor controlou o lance.
60'
Remate de Pedro Pelágio com a bola a sair muito por cima do travessão.
58'
Henrique
Miguel Sousa
58'
Bruno Xadas
André Vidigal
55'
Perigoso! Paulo Victor defende um primeiro remate de Navarro e na recarga evita o golo após o remate de Leautey.
53'
Novamente Leautey a tirar um adversário do caminho e a cruzar para corte da defesa maritimista. Gil Vicente FC entra mais rápido nesta segunda parte.
51'
Vítor Costa
50'
Leautey foge pela direita e tira o cruzamento rasteiro para as mãos de Paulo Victor.
48'
Tagueu quase desvia para a própria baliza na sequência de um canto.
46'
Começa a segunda parte. Sai o Gil Vicente FC.
51'
Final da primeira parte. Gil Vicente FC e Marítimo M. saem para os balneários empatados a uma bola.
50'
Samuel Lino
Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Na cobrança do castigo máximo, Samuel Lino ainda permite uma primeira defesa a Paulo Victor mas na recarga não perdoa e faz o golo do empate.