0 - 1

87' Lucas Áfrico

domingo, 17 de janeiro de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 1-0 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. O golo que deu o triunfo aos insulares surgiu já perto do fim e foi conseguido por Lucas Áfrico.
90'
89'
Leandrinho
João Afonso
87'
Lucas Áfrico
Assistência: Rúben Macedo
Marítimo M.: Golo de Lucas Áfrico! Cruzamento de Rúben Macedo, Lucas Áfrico foge à defesa gilista e desvia de cabeça para o fundo da baliza de Denis.
86'
China
M. Hermes
84'
Bola longa para a área, Abedzadeh agarra.
84'
Vítor Carvalho
Gonçalves
84'
Boubacar
Lourency
83'
M. Hermes
82'
Ao lado! Cruzamento para a área onde aparece Alipour a ajeitar e a rematar à baliza, mas na cara de Denis atirou para fora.
80'
Bom trabalho de Lourency, a cruzar para cabeceamento de Lino, mas o desvio saiu à figura de Abedzadeh!
77'
Correa
R. Guitane
77'
Pedro Pelágio
Jean Irmer
75'
Rúben Macedo
73'
F. Bambock
72'
Abbas
Y. Baraye
71'
Agarra Abedzadeh! Remate de Claude Gonçalves à entrada da área, defesa atenta do guardião dos insulares.
65'
A. Alipour
J.Tagueu
65'
Milson

64'
Jean Irmer
62'
Livre de Lourency, Nogueira ainda tentou o desvio, mas é assinalada uma falta ofensiva.
59'
Remate rasteiro de Hermes, saiu ao lado.
59'
Jogada interrompida, Lino terá dominado com o braço antes do remate à baliza de Abedzadeh.
56'
Remate de Milson, Rúben Fernandes consegue cortar, sem falta diz Artur Soares Dias que manda seguir.