Gil Vicente

Gil Vicente

83' Sandro Lima

77' Sandro Lima - (g.p.)

2 - 0

20 videos
Marítimo

Marítimo

domingo, 3 de novembro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram quase no final da partida, Sandro Lima bisou, primeiro de penálti aos 77', depois de bola corrida aos 83'. Esta foi a segunda vitória da equipa de Vítor Oliveira no campeonato.
95'
Não chega René Santos! Canto de Correa, Jhon Cley desvia de cabeça, o central dos insulares aparece solto ao segundo poste, mas não consegue finalizar.
90'
89'
Livre batido por Correa, mas a defesa gilista a afastar.
89'
Contra-ataque rápido do Gil Vicente FC, Naidji foge para o meio e obriga Abedzadeh a uma defesa apertada.
85'
Remate de Bambock, Denis segura!
83'
Sandro Lima
Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Insistência de Lourency depois de um corte de Zainadine, passe atrasado para Sandro Lima que só tem de encostar para o 2-0.
80'
Jhon Cley
Daizen
80'
Marcelinho
Pedro Pelágio
79'
Quase o 2-0! Sandro Lima a desmarcar Lourency, este atira cruzado, a bola ainda vai ao poste, mas acaba por sair pela linha de fundo.