23' Pedro Tiba

2 - 0

domingo, 5 de março de 2023

94'
Apita Hélder Malheiro! O Gil Vicente FC venceu por 2-0 o Marítimo da Madeira, com golos de Pedro Tiba (23') e Tomás Araújo (82'), resultado que não permite aos insulares distanciarem-se da zona de despromoção.
94'
Remate de Félix, à figura de Andrew que agarrou com facilidade.
92'
Félix
Cláudio Winck
91'
Tomás Araújo a tentar repetir o movimento do golo, cabeceamento após canto de Zé Carlos, desta vez atirou para as mãos de Marcelo Carné.
90'
90'
Zé Carlos cai na área perante René, o árbitro manda seguir.
88'
O remate d Marín sai fraco, mas passa muito perto do alvo, bola pela linha de fundo.
87'
André Vidigal
84'
Fora de jogo assinalado a Liza.
82'
Tomás Araújo
Assistência: Carraça
Gil Vicente FC: Golo de Tomás Araújo! Canto de Carraça, Tomás Araújo a saltar mais alto, de cabeça atira para o 2-0!
81'
Zé Carlos
Kanya Fujimoto
79'
S. Beltrame
Val Soares
79'
Rafael Brito
Bruno Xadas
73'
Vítor Costa mete na área após cruzamento de Xadas, aparecia Pablo e Liza para finalizar, Andrew encaixa.
72'
Bilel
Murilo
72'
Aburjania
Pedro Tiba
71'
Liza
João Afonso
71'
Léo Pereira
B. Riascos
66'
O remate de Pedro Tiba sai prensado contra René.

66'
Adrián Marín
65'
Val Soares
65'
Marlon
Boselli
63'
Defende Andrew! O passe de Winck chega a Xadas, este ajeita e remata de pé direito, a obrigar o guardião gilista a uma defesa apertada.
62'
B. Riascos
61'
Riascos tenta pentear a bola, mas o desvio é fraco e sai ao lado.
61'
Transição rápida do Marítimo da Madeira, Xadas abre para Vidigal, Andrew sai da sua área mas não consegue evitar o remate, acaba por ser Tomás Araújo a cortar para canto, a evitar o golo.
58'
Rúben Fernandes
53'
Perigoso! René a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo, após canto de Xadas, a bola saiu a rasar o poste.
52'
Livre de Xadas, a bola ressalta na barreira e sai para canto. Pressiona o Marítimo da Madeira.
51'
Mais um corte de Rúben Fernandes, mais rápido que Riascos, a ceder novo canto para o conjunto insular.