88' Grimaldo

84' L. Verissimo

sábado, 21 de agosto de 2021

95'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-0 o Gil Vicente FC, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só apareceram nos últimos dez minutos. Lucas Veríssimo abriu o marcador aos 84', pouco depois Grimaldo fez um golo de belo efeito e estabeleceu o 2-0 final.
95'
Grimaldo a tentar o bis, mas desta vez o remate do espanhol esbarra em Hackman.
91'
Darwin
90'
90'
Marcelo Ribeiro
Vítor Carvalho
90'
Aburjania
Zé Carlos
88'
Grimaldo
Assistência: Gonçalo Ramos
SL Benfica: Golo de Grimaldo! Que grande golo de Grimaldo, a encher o pé fora da área, remate em arco fortíssimo, sem hipótese para Kritciuk!
84'
L. Verissimo
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de L. Verissimo! O remate de Pizzi fica em Lucas Veríssimo, Kritciuk sai em falso e perante o central brasileiro, não consegue travar o remate de pé esquerdo. O golo foi alvo de VAR mas acabou por ser validado por Nuno Almeida.
83'
Mais uma boa intervenção de Kritciuk, a negar o golo a João Mário! A bola desviou antes em Lucas, mas o árbitro indicou que não houve falta.
79'
Matheus Bueno
B. Aouacheria
75'
Kritciuk
74'
Gonçalo Ramos cruza para Darwin, o uruguaio tocou de calcanhar para as suas costas, mas Pizzi estava bem mais atrás. O jovem avançado desperdiçou uma boa oportunidade.
72'
Darwin
Everton
71'
Grimaldo
Gil Dias
71'
Pizzi ao segundo poste livre de marcação, tentou o remate de pé esquerdo, atirou à malha lateral!
70'
Gil Dias escorrega quando tenta o remate, a bola saiu ao lado da baliza de Kritciuk.
67'
Hackman
Kanya Fujimoto
67'
64'
Nova defesa de Kirtciuk, a negar o golo a Gonçalo Ramos! Cabeceamento de cima para baixo, não fosse o guardião russo e o jovem encarnado teria marcado.