89' R. Wilson

58' M. Dominguez - (g.p.)

21' R. Baturina

3 - 3

22 videos

82' André Horta

78' André Horta

71' Banza

sábado, 28 de outubro de 2023

97'
Termina a partida! Muita chuva, golos e emoção até ao fim em Barcelos, com o jogo entre Gil Vicente FC e SC Braga a terminar empatado. Os gilistas chegaram a estar a vencer por 2-0, mas os minhotos conseguiram dar a volta ao marcador, ainda assim Roan Wilson ao cair do pano estabeleceu o 3-3 final.
97'
Pedro Tiba
95'
Roan Wilson sozinho em boa posição não consegue desviar da melhor forma o cruzamento de Marlon, atira para fora!
95'
Murilo! Saída rápida dos gilistas no contra-ataque, Murilo perante Matheus permite a defesa do guardião. Teve nos pés o 4-3!
94'
O remate de Abel Ruiz sofre um desvio em Gbane, Hélder Malheiro diz que não há nada e manda seguir.
93'
Desvio de Banza, atirou ao lado.
93'
Roan Wilson corta o remate de Ricardo Horta, canto para os minhotos!
90'
89'
Roan Wilson
Gil Vicente FC: Golo de Roan Wilson! Lançamento lateral de Marlon, há um primeiro desvio de Baturina, Miguel remata mas é Roan Wilson quem finaliza!
87'
Murilo
Pedro Tiba
87'
Roan Wilson
Zé Carlos
87'
Miguel Monteiro
Kanya Fujimoto
82'
Assistência: Serdar
SC Braga: Golo de André Horta! Cambalhota no marcador! André Horta cruza para a zona do primeiro poste onde aparecia Pizzi, este não toca mas parece atrapalhar Vinícius que não consegue evitar que a bola entre na sua baliza.
81'
C. Borja
81'
João Moutinho
Álvaro Djaló
80'
Muito torto o remate de Ricardo Horta.
78'
Baturina não domina o passe de Kanya Fujimoto, agarra Matheus.
78'
SC Braga: Golo de André Horta! André Horta para bater um livre ainda longe da área, a bola vai rasteira, parece sofrer um desvio que trai Vinícius. Igualdade reposta em Barcelos!
76'

75'
M. Gbane
Martim Neto
74'
Grande corte de André Horta, a impedir que Marlon aproveitasse a assistência de Baturina! Marlon insiste, Vítor Carvalho afasta, Tiba na recarga acerta em Serdar. Está animado o jogo!
73'
Livre de Kanya Fujimoto, Baturina cabeceia ao lado.
73'
Rony Lopes
J. Mendes
71'
Na sequência do lance anterior, Abel Ruiz e Gabriel Pereira trocam argumentos e o árbitro acaba por exibir o amarelo a ambos.
71'
Gabriel Pereira
71'
Banza
SC Braga: Golo de Banza! Ricardo Horta insiste e levanta para a área, o corte de Félix esbarra em Serdar e a bola sobra para Banza que coloca a bola a entrar por baixo das pernas de Vinícius. Reduz o SC Braga!
70'
Traiçoeiro o cruzamento de Borja, Vinícius perante Banza sacode para canto.
70'
Abel Ruiz
68'
Álvardo Djaló cai no duelo com Zé Carlos, sem falta indica o árbitro.
68'
Marlon
M. Dominguez
66'
Abel Ruiz atira contra a defensiva do Gil Vicente FC, ganha o canto.
64'
Livre de Ricardo Horta, ainda longe da área, atirou contra a barreira gilista.
60'
Lance entre Ricardo Horta e Zé Carlos, Hélder Malheiro manda seguir.
58'
Gil Vicente FC: M. Dominguez converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 2-0!